ID работы: 203784

Сладкий Яд

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Багровое небо тихо тонет в ласкающих лучах засыпающего солнца.На землю слетает пожелтевшая листва, шурша превращается в золотистое покрывало осеннего пейзажа.Монотонный ветер уныло заводит свою песнь, постепенно поглощая последние тёплые деньки.Небо уже перестало быть «по-летнему» голубым, теперь оно медленно затягивается угрюмыми серыми тучами. -Чёрно-белые дни, чёрно-белые сны! -Чёрно-белые дни, чёрно-белые сны! -Чёрно-белые дни, чёрно-белые сны! -Чёрно-белые дни, чёрно-белые сны… -доносится из акустических наушников темноволосого парня, лениво перевернувшись на другой бок, юноша прибавил громкости и слова песни стали эхом разноситься по комнате. -Плачет тёплым дождём моё чёрное небо. Там, где не был ещё, остановится время. Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет, Чёрно-белой краской он всё заливает, Превращая сегодня в очередное вчера. Запах летнего ливня возвращает меня. В антологии детства ничего изменить нельзя! -хмм..эта песня точно несет в себе осенний лад…такой же чёрно-белый, одним словом-мрачный.-вслух проговорил Рицка. -Чёрно-белые дни! Чёрно-белые сны! Мальчик вынул наушники, но плеер не отключил. -Чем тебе так осень не нравится? -услышал парень знакомый голос возле самого уха, -она не такая мрачная как ты думаешь.-знакомый голос продолжал сладко обжигать кожу брюнета, от чего по телу пошли мурашки. -Соби! Опять ты через окно вошёл! -негодовал от возмущения мальчик. -Прости, Рицка-кун.-произнеся это, блондин улыбнулся своей мягкой чарующей улыбкой и погладил мальчика по кошачьешу ушку.От этого действия Рицка залился густой краской и отпрянул от своего «Воина», на что последовала мягкая усмешка блондина. -Рицка, я хочу тебе кое-что показать, пойдём.-Мужчина потянул за руку свою «Жертву». -Никуда я не пойду-начал было упираться парень. Соби вновь улыбнулся своей чертовски-милой улыбкой: Рицка, это поможет тебе понять всю прелесть осени.-недолго думая блондин взял на руки свою лёгкую ношу, завернул в плед, лежавший на кровати, подошёл к окну и в одно мгновение оба растворились в сгустившемся сумраке. -Живо отпусти меня! Я и сам могу идти! -брыкаясь, протестовал юноша.Соби мягко улыбнулся и опустил мальчика на землю. -Так-то лучше! -Рицка злобно прищурился, одёрнул рубашку и остолбенел. -Ну, как тебе это место, мой Рицка? -мальчик не мог поверить своим глазам.Его взору предстала удивительная картина! Десятки! Сотни! Или даже тысячи ярко-голубых бабочек порхали прямо перед ним.Одна, пожалуй самая яркая из всех, села на ладонь Рицке, приятно щекоча её. -Я даже представить не мог что бабочки ещё живы! Я думал, они погибли вместе с последним летним днём…- шепотом произнёс мальчик. -Да, возможно и так, но это особый вид бабочек, они не будут спать ещё долгое время, наверное, до начала зимы.-нежно шепнул блондин над ухом Рицки.И вновь по коже мальчика побежали приятные мурашки.Парень посмотрел на мужчину и их губы встретились в сладостно-нежном поцелуе. -Я люблю тебя, мой Рицка.-промурчал блондин своей «Жертве», от чего и так густо-красные щёчки парня покраснели ещё гуще…А Соби лишь улыбнулся и вновь прильнул к столь желанным губам своего возлюбленного. Рицка не знал сколько прошло времени, минута, час или же целая вечность с тех пор как они здесь оказались в нежных и тёплых объятиях друг друга.Не знал, а может просто не желал знать.«Воин» взял на руки свою «Жертву», Рицка бросил прощальный взгляд на по истине сказочную поляну и уткнулся носом в грудь к Соби.Это действие мальчика вызвало у блондина нежную улыбку. -Какой же ты ещё ребёнок, мой Рицка.-но Рицка уже не слышал слов любимого он погрузился в безмятежный сон.Соби уложил мальчика на кровать, укрыл одеялом и направился к излюбленному окну. -Соби…не уходи, проведи эту ночь со мной…-ещё сонным голосом позвал брюнет. -Как скажешь, мой Рицка.-и вновь эта мягкая полная нежности и любви улыбка.Улыбка, которую Рицка узнает из тысячи, а может и из сотни тысяч улыбок.А дальше.Дальше лёгкий поцелуй, нежные руки скользящие по юной гладкой коже, дарящие незабываемые чувства, сбившеесь дыхание, стоны, переходящие в крики. -Это твой последний, твой последний крик. Разделяясь с тобой, скользя по щекам. Резкое и одновременно нежное движение, и весь мир катится в пропасть полностью поглощая всё на свете.Боль и удовольствие, страсть и нежность-это, как сладкий яд, вкусив который ты паришь над землёй.Возможно, это предел мечтаний. -Ты не можешь понять, я потерян внутри. -Ты не можешь убить, посмотри… -Забудь! Сотри все свои мечты. А после…После резкая белая вспышка перед глазами и больше нет никого кроме них и их чувств, и эмоций.И ты уже не представляешь свою жизнь без этого человека.Другой жизни и быть не может, а если и может, то эта жизнь не будет больше ничего значить для тебя. -Жизнь не значит ничего для меня одного… -Разделяясь с тобой, скользя по щекам… -Жизнь не значит ничего для меня… -Для меня… -Для меня… -Для меня… -Для меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.