ID работы: 2037848

Гость скрытого извращенца

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Твою мать!» - первое, что пришло мне в голову, когда я включил свет в комнате. Признаюсь честно, ТАКОГО я себе и кошмарном сне представить не мог! Обстановка этого помещения испугала бы до чертиков любого нормального человека. Прямо передо мной стоял стол с различными прибамбасами для самых отъявленных извращенцев. Всякие зажимы, тиски, плетки и хлысты из различных материалов, иглы, даже пару ножичков сюда затесались! О разнообразии секс-игрушек даже и говорить не нужно! На стенах огромные плакаты людей различных костюмах из латекса. Действия на картинках были самые разнообразные: на одних кто-то кого-то истязал раскаленными предметами, на других кого-то пользовали подручными средствами. Настораживало и то, что герои фотографий на стенах были исключительно мужчинами. Ужас, одним словом! С потолка свешивались несколько цепей, а слева от меня в углу на веревках весел связанный манекен, рядом с ним висела памятка с надписью: «Искусство связывания шибари». Справа стоял огромный телевизор с DVD, рядом лежали диски с записями BDSM. Бежать, нужно срочно бежать! Уносить отсюда свою задницу, пока меня не нарядили в какой-нибудь костюм для ролевых игр и не устроили жесткачь! Буду здесь потом раскачиваться, как Кощей Бессмертный, на цепях и мечтать о скорой смерти. А как все хорошо начиналось! Несколько часов ранее. Сегодня мой первый рабочий день на новом месте. Работаю я обычным системным администратором в довольно крупной компании и перевод в данной организации обычное дело. Вот теперь приходится перетаскивать свой хлам в новую обитель. Большая часть дня прошла тихо и мирно. Сидел, никого не трогал, лазил в Интернете. Дел сегодня особо не было. А вот во второй половине дня меня вызвали, у одного из работников были какие-то проблемы с компом. К моей великой радости, сотрудник оказался молодым приятным парнем. Прям как я люблю! Я - гей, хоть этого и не афиширую. Зачем людям знать лишнее. Делов там было на полчаса, дальше день прошел без происшествий. Пришел домой, стало скучно. Решил пойти в свой любимый бар «Голубая лагуна». Говорящее название, не правда ли? И тут меня ждал сюрприз! За барной стойкой сидел тот самый работник Сергей. Конечно, я не удержался к нему. - Привет! Не ожидал тебя здесь, - я мило улыбнулся. - Привет, взаимно. Неужели ты тоже за наших играешь? Неожиданно. По тебе и не скажешь, хотя в офисе все одинаковые. - Сережа подмигнул. Неужели мне улыбнулась удача! Последние полгода с поиском второй половинкой, как-то не клеилось, а тут удача. Парень в моем вкусе, и вроде это взаимно. В общем, поболтали мы с ним, выпили. Потом меня пригласили в гости выпить кружечку кофе. Отказываться было некрасиво. - Проходи. Чувствуй себя как дома. Я пока на кухню приготовлю перекусить. - Милашка решил оставить меня в гостиной одного. - Извини, но где у тебя туалет? – пиво, выпитое в баре, попросилось наружу. - Поднимись на второй этаж, третья дверь, направо. - Спасибо. - Да не за что. Алкоголь – зло. Вот сказал же мне третья дверь, какого лешего я вторую отрыл. Перепутал блин! Теперь стою и охреневаю! Валить надо и быстро! Прости, дорогой, такие игры не по мне! Быстро спускаюсь вниз, даже про туалет забыл. - Прости, мне позвонили, нужно срочно ехать. - Стараюсь всем видом не выдать свою панику. - Жаль. Может, тогда попозже как-нибудь заедешь? Пообщаемся поближе… - Нет, навряд ли. - Я не дал ему договорить и быстро удалился. POV Сергея. Какая муха его укусила. Непонятно. Вроде все нормально шло. Блин, неужели он в соседнюю комнату заглянул? ужно посмотреть. Точно, так и есть, даже комнату не удосужился закрыть. Как теперь ему объяснить, что это для косплея нужно. Фотосессию на тему BDSM с ребятами решили устроить. Проблема в том, что не объяснишь теперь. Блин, такой вечер обломился. Жаль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.