ID работы: 2037969

В аэропорту

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ви Я шёл по зданию аэропорта к выходу, наконец, мы приехали в Москву. Вчера был поистине замечательный день, наша годовщина. Голова болит… Раскалывается просто…Перегнул я палку со своим совершеннолетием. Вдруг в меня врезается что-то, или это я врезался. Опустив голову, я увидел девичью головку с длинными русыми волосами. Я не понял ничего, но, похоже, девушка про себя чертыхнулась. - Блин, - тихо сказала она и посмотрела на того, кто преградил ей путь, - Ой, простите меня. Вечно я по сторонам смотрю, врезаюсь во что попало. Извините, пожалуйста! Она что-то говорила на русском, ни черта не понял из всего ею сказанного. Интересно, она предъявляла мне претензии, или всё-таки извинялась. Но судя по её виноватой улыбке, похоже, что извинялась. Надо бы вспомнить всё, что я знаю из английского, может прокатит? - Извините, но я не понимаю вас, - сказал я на английском. Она удивлённо посмотрела на меня. Неужели не знает английского? А у неё очень красивые глаза, интересно, это линзы или настоящие? Хочу рассмотреть поближе, но не культурно, испугается ещё, подумает, что я приставать лезу. - Ох, вы не русский, - она, наконец, заговорила, но уже на английском. - А по мне не видно? – я усмехнулся, показав рукой на себя. Она засмеялась, видно, я застал её врасплох. - Нет, я думала, что вы русскоговорящий. Не правильно выразилась, простите, - девушка немного смутилась, только сейчас я понял, как близко мы стоим друг другу, а она, к тому же, положила руку мне на плечо, которую тут же отдёрнула. - Да ничего страшного. - Извините, ещё раз. Мне нужно идти, до свидания, - она быстро развернулась и пошла куда-то. - До свидания, - тихо сказал ей вслед. Странно ветра в здании не было, да и быть не должно, но её волосы развивались так легко, что глаз не отвести, что-то цепляло в этой девушке. Я даже не заметил подошедшего ко мне Юнги, пока тот не дёрнул меня за рукав кофты. - Что это было? – подозрительным тоном стал расспрашивать Юнги. - Да так, с девушкой столкнулись. - Я видел, красивая. О, что это? – Юнги показал на какую-то книжечку, которая валялась на полу возле моих ног. - Это, наверное, она выронила. Я взял эту книжечку в руки, это был чехол, внутри был телефон и какие-то документы. Я оглянулся по сторонам, заметив её вдалеке, побежал к ней, попутно вбивая свой номер в её телефон. Совсем совести нет, рыться в чужом телефоне, но это ж я, а как по-другому я свяжусь с ней? - Девушка, девушка постойте! – кричу я, на что она оглянулась, но не сразу, - Девушка, вы выронили вот это, возьмите, - я протянул удивлённой девушке потерянный предмет. - Ой, спасибо, - она улыбнулась мне, - Спасибо вам огромное, вот я растеряша, совсем внимания не обратила. - Вы меня тоже извините, но вы случайно не пойдёте сегодня на фестиваль «Мост в Корею»? – немного смутился, но я всё-таки решился спросить. - Да, я для этого сюда и приехала, - она ответила, да ещё и положительно: следующий шаг. - Давайте встретимся там, - предложил я, - я вам позвоню. - Но я вас даже не знаю, - немного недоверчиво сощурив глазки, сказала девушка, - Как я могу пойти с вами? Да и позвонить вы мне не сможете: вы не знаете мой номер. - А вот тут вы ошибаетесь, я знаю ваш номер. Простите за такую наглость, но я, воспользовавшись моментом, вбил свой номер в ваш телефон. Девушка была очень шокирована таким поступком, даже не знаю слов, чтобы описать её выражение лица, оно за несколько секунд сменилось раз 100. Богатая мимика. - Вы что? – спросила она. - Извините, пожалуйста, я дурак бесцеремонный, но я бы хотел с вами познакомиться. Знаю, глупый поступок, можно было просто вас догнать и познакомиться. Меня Техён зовут. Я выложил все свои английские извинения, скудненько, я бы мог приплести ещё что-нибудь по-корейски, но тогда она точно отвернётся от меня и убежит. Я всего лишь смиренно ждал звука её голоса. - Лена, - она с небольшой неуверенностью протянула мне руку, я с такой же неуверенностью пожал её. - Тогда встретимся сегодня…на фестивале? – то ли спросил, то ли просто сказал я. - Ну ладно, - она мотнула головой в знак согласия и пошла по своим делам. А я всё так же стоял на месте, пока парни, наблюдавшие за нашим с Леной диалогом, не потащили меня за собой. End POV Ви Девушка шла спокойно по направлению к своей гостинице. «Слава Богу, что я вчера поменяла заставку в телефоне, а то спалилась бы с Чонгуком на дисплее».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.