ID работы: 2038054

Нелепая ситуация..

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я хочу поведать вам о своей истории, незабываемой истории, которая случилась со мной совершенно недавно. "Когда?" - недавно, буквально.Я жила в Москве.Обычная невзрачная девушка, в очках и классической одежде, как когда-то одевали в институтах благородных девиц, а мою шею обвивала лёгенькая, маленькая, черная ленточка, которую украшала большая, с розовым оттенком, подвеска. Возвращаясь домой с первой смены в школе, я увидела большой новостной стенд , на котором висел плакат и привлекал к себе внимание прохожих своими яркими красками и дизайном, плакат гласил: "Сегодня состоится концерт в одном из Московских клубов. В развлекательной программе будут участвовать участники проекта "Голос.Дети". Вход бесплатный, начало 18 мая в 18.30" Я, конечно, мало смотрела телевизор, так как всё свое время я посвящала учебе,но все же, я находила время, что бы посмотреть "Голос". Я знала точно, я чувствовала, там будет Кристиан. Мальчик, чей талант покорил меня с первого шоу. Я решила пойти. Когда я пришла, на моих часах уже было 17.00. Приняв прохладный душ, я приступила к выбору костюма.. Аккуратно открыв дверки своего шкафчика, я рассматривала вещи одну за другой, пока не наткнулась на подходящий для концерта наряд:белая леопардовая футболка, черные классические штаны и пиджак. Простенько, но тем не менее, приличный наряд для человека отставшего от современной моды и жуть как ненавидящего современный лексикон с этой...матершиной, которую не редкость услышать на улицах, а так же в школах и элитных учреждениях. Когда я наконец собралась, на часах было 17:45 Чуть-ли не с пеной у рта, я примчалась к большому клубу, в котором должно было пройти это мероприятие. По громким и счастливым голосам фанатов , было не сложно догадаться, что весь народ уже в зале, только одна я стою и долблю пальцем в заевшую кнопку лифта, моля Бога о том, чтобы лифт как можно скорее спустился вниз, на первый этаж. К счастью, мои долгие молитвы с просьбами были услышаны и лифт прибыл, как по заказу! Не успела я сделать шага за порог, как вперед меня влетел юноша в красивом классическом костюме с длинной челкой, которую он старался уложить как ему удобно. Не обращая на него внимание , я вошла в лифт и встала лицом к дверям, чтобы как только - так сразу вылететь из тесноватого лифта в сторону зала! Но, не тут то было. Лифт резко остановился и погас свет. Я , с трудом сдерживая свой порыв эмоций, со всей силы ударила ладонью по дверке лифта, от чего, меня будто бы током прошибло от боли в руке. - Черт! -Уже не сдерживаясь, полу-шепотом ругнулась я, прислонив лоб к той же самой дверке лифта, которая без всяких стараний атаковала мою бедную руку. - Вам не хорошо? Кажется, лифт заклинило,и, мы долго просидим тут. Это не первый раз , тут всё время так. -Вполне спокойный, хрипловато-бархатный голос раздался у меня за спиной, и на мое хрупкое плечо легла его ладонь. - Нет, всё нормально! Всё просто замечательно! -С сарказмом произнесла я, дернув плечом в сторону, ожидая того, что юноша уберет свою руку, что он и сделал. - Знаете, нам стоит начать знакомство, неизвестно сколько мы тут пробудем.Я Кристиан. -Похоже, он протянул мне свою руку, чтобы я ее пожала, но свет в лифте отсутствовал, и я не смогла разглядеть его руки в сгустках тьмы. - Меня зовут Гретта.

-Более спокойным, но с нотками огорчения проговорила я и, вспомнив о своем телефоне, вынула его из кармана пиджака..нажав на функцию фонарикам, после чего направила свет на таинственного собеседника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.