Начало.
4 июня 2014 г. в 01:14
Я хочу поведать вам о своей истории, незабываемой истории, которая случилась со мной совершенно недавно. "Когда?" - недавно, буквально.Я жила в Москве.Обычная невзрачная девушка, в очках и классической одежде, как когда-то одевали в институтах благородных девиц, а мою шею обвивала лёгенькая, маленькая, черная ленточка, которую украшала большая, с розовым оттенком, подвеска.
Возвращаясь домой с первой смены в школе, я увидела большой новостной стенд , на котором висел плакат и привлекал к себе внимание прохожих своими яркими красками и дизайном, плакат гласил: "Сегодня состоится концерт в одном из Московских клубов. В развлекательной программе будут участвовать участники проекта "Голос.Дети". Вход бесплатный, начало 18 мая в 18.30" Я, конечно, мало смотрела телевизор, так как всё свое время я посвящала учебе,но все же, я находила время, что бы посмотреть "Голос". Я знала точно, я чувствовала, там будет Кристиан. Мальчик, чей талант покорил меня с первого шоу. Я решила пойти.
Когда я пришла, на моих часах уже было 17.00. Приняв прохладный душ, я приступила к выбору костюма.. Аккуратно открыв дверки своего шкафчика, я рассматривала вещи одну за другой, пока не наткнулась на подходящий для концерта наряд:белая леопардовая футболка, черные классические штаны и пиджак. Простенько, но тем не менее, приличный наряд для человека отставшего от современной моды и жуть как ненавидящего современный лексикон с этой...матершиной, которую не редкость услышать на улицах, а так же в школах и элитных учреждениях. Когда я наконец собралась, на часах было 17:45
Чуть-ли не с пеной у рта, я примчалась к большому клубу, в котором должно было пройти это мероприятие. По громким и счастливым голосам фанатов , было не сложно догадаться, что весь народ уже в зале, только одна я стою и долблю пальцем в заевшую кнопку лифта, моля Бога о том, чтобы лифт как можно скорее спустился вниз, на первый этаж. К счастью, мои долгие молитвы с просьбами были услышаны и лифт прибыл, как по заказу! Не успела я сделать шага за порог, как вперед меня влетел юноша в красивом классическом костюме с длинной челкой, которую он старался уложить как ему удобно. Не обращая на него внимание , я вошла в лифт и встала лицом к дверям, чтобы как только - так сразу вылететь из тесноватого лифта в сторону зала! Но, не тут то было. Лифт резко остановился и погас свет. Я , с трудом сдерживая свой порыв эмоций, со всей силы ударила ладонью по дверке лифта, от чего, меня будто бы током прошибло от боли в руке.
- Черт! -Уже не сдерживаясь, полу-шепотом ругнулась я, прислонив лоб к той же самой дверке лифта, которая без всяких стараний атаковала мою бедную руку.
- Вам не хорошо? Кажется, лифт заклинило,и, мы долго просидим тут. Это не первый раз , тут всё время так. -Вполне спокойный, хрипловато-бархатный голос раздался у меня за спиной, и на мое хрупкое плечо легла его ладонь.
- Нет, всё нормально! Всё просто замечательно! -С сарказмом произнесла я, дернув плечом в сторону, ожидая того, что юноша уберет свою руку, что он и сделал.
- Знаете, нам стоит начать знакомство, неизвестно сколько мы тут пробудем.Я Кристиан. -Похоже, он протянул мне свою руку, чтобы я ее пожала, но свет в лифте отсутствовал, и я не смогла разглядеть его руки в сгустках тьмы.
- Меня зовут Гретта.-Более спокойным, но с нотками огорчения проговорила я и, вспомнив о своем телефоне, вынула его из кармана пиджака..нажав на функцию фонарикам, после чего направила свет на таинственного собеседника...