ID работы: 2038123

6:24

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lana Del Ray - West Coast За шторами чуть поглядывают яркие солнечные лучи, наполняя темные стены комнаты легкими красками. Легкий ветерок дует из приоткрытого окна, подергивая одеяло, словно ты на берегу океана, и легкий бриз дурманит твой разум. На часах 6:24, можно услышать пение птиц. Я повернул голову, и увидел знакомый мне силуэт. Его каштановые волосы и прозрачные карие глаза, в которых я видел свое отражение, я мог узнать из тысячи. Его тело было обнаженным, только одеяло чуть прикрывало бедра. Я лежал и любовался им - моим ангелом. Он не спал, но глаза были закрыты, возможно потому, что я забыл выключить будильник в этот прекрасный выходной день. Увидев мой взгляд на нем, он улыбнулся уголками губ и прошептал утренним хриплым голосом: "Доброе утро, котенок,"- его голос был подарком ангела, потому что он всегда был моим идеалом. Я, кивнув, и нелепо улыбнувшись, произнес: "Доброе" - оставляя на лице влажный след. Я не хочу, чтобы это утро заканчивалось, потому что сейчас все идеально. Проблемы ушли на вторую позицию, сейчас только он и я. Только наш маленький мир, в котором мы живем. Только я живу им, а он мной. Да, он сам так говорил. Погрузившись в свои мысли, я и не заметил, как теплое тело прижимается ко мне сзади, обнимая. Его дыхание щекочет шею, а пальцы скользят по моему животу. Чуть поворачиваю голову и касаюсь мягких губ своими, немного удивляясь своей смелости. Простой поцелуй, но он как-будто останавливает время. Вижу на его лице улыбку. Он улыбчивый, потому что с такой замечательной улыбкой грустить нельзя. Облизывая губы, чувствую алкоголь и сигареты. До боли знакомый запах. Падаю на его плечо и накрываю нас одеялом. Меня больше нет. Есть мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.