ID работы: 2038129

Да, мой господин!

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элитный район Элиана мирно спал, когда Аарон ворвался в свой небольшой дом на краю улицы. Едва ли не сорвав с петель дверь в спальню, он зло покосился на шиго-прислужника и дал ему этим понять, чтоб тот исчез с глаз долой. Разъярённый заклинатель метался из угла в угол, словно загнанный зверь, сжимал руки в кулаки столь сильно, что белели костяшки. Его лицо искривилось от досады и злости, а губы шептали проклятия. Все потому, что еще пару часов назад Аарон, на правах адъютанта, вел легион на защиту крепости Силлус. Это было впервые, когда легат Риа, отлучившись на важное собрание в Камаре, позволила ему управлять союзом из трех альянсов. Поначалу все шло как нельзя лучше: асмодиане уступали числом, Аарон с легкостью справлялся с задачей командира, и ничего не предвещало беды. Но, как обычно бывает, в самый не лучший момент на Силлус напали баллауры. Дерадикон элитных драканов во главе с несокрушимым капитаном. По сравнению с ними, недобитый альянс асмодиан казался стаей пушистых тару. И именно с этого момента все старания Аарона пошли коту под хвост. После получасового неравного боя многие даэвы окончательно сдались и покинули Силлус. Вскоре и элементаль тайфуна Аарона растворился в потоке эфира. Проиграв баллаурам, заклинателю ничего не оставалось, как вернуться домой и ждать предстоящего отчета перед легатом. Облачившись в домашний халат, Аарон достал из мини-бара бутылку виски и поудобнее устроился в кресле. Не став даже заморачиваться со стаканом, он сделал пару глубоких глотков с горла и закрыл глаза. Лишь на мгновение обжигающая жидкость согрела заклинателя изнутри, прокатилась горячей волной по телу. Казалось, на время он забыл о треклятой осаде, но саднящее чувство поражения снова дало о себе знать. Сконцентрировав энергию в руке, Аарон прочитал короткое заклинание. В следующий миг перед ним появилась элементаль тайфуна. - Чертова эфирная шлюха! Как ты посмела исчезнуть с осады в самый не подходящий момент? – осушив бутылку в последующие три глотка, Аарон не глядя запустил её в сторону элементаля. После ловкого уклонения тайфуна, «снаряд» с шумом разлетелся об стену. - Контракт призыва действует двадцать минут… - Я твой господин, и только я могу решать, когда ты уйдешь, - покосившись пьяным взором, заклинатель мановением руки сковал элементаля «Узами повиновения», - Если я скажу «прыгай», то шлюха должна ответить «как высоко?»! - Да, мой господин, - тайфун корчилась от боли в эфирных оковах и после того как они спали, упала на колени, все еще дрожа после магии подчинения. Жестом показывая, чтоб тайфун встала, Аарон закурил. - Танцуй, - сделав глубокую затяжку, заклинатель хлопнул в ладоши, и из угла комнаты зазвучала манящая мелодия, - Что стоишь, ресницами хлопаешь? Танцуй и медленно раздевайся. Элементаль, замявшись на секунду, все же начала исполнять приказ. Изящная и грациозная, словно соткана из воздуха, её формам позавидовали бы многие девушки Атреи. Завлекая странными, плавными и гипнотическими движениями, она будто инопланетная богиня парила над полом окруженная магией. Постепенно избавившись от магического доспеха, стихия, окружающая её, растворилась в воздухе. Белоснежные волосы мягкими волнами спадали на темно-синюю кожу, тайфун стояла перед своим господином абсолютно обнаженная. В таком виде она больше была похожа на человека, но большие серебряные глаза и магические татуировки на её теле выдавали в ней нечто неземное. - На колени! – скомандовал Аарон и приблизился к тайфуну. – У меня было много шлюх, но, признаться честно, таких красивых еще нет. Рот заклинателя искривился в ироничной улыбке. Он взял элементаля за подбородок, внимательно изучая её лицо. - Я буду служить вам вечно и беспрекословно исполнять ваши приказы, мой господин, - буравя взглядом пустых глаз стену, прошептала тайфун. - Покажи же, как умеешь служить мне, - халат спал на пол, и Аарон остался полностью обнажен. Его член уже был приведен в полную боеготовность, сочась смазкой в ожидании ласк. Тайфун аккуратно обхватила ствол прохладными пальцами, едва царапая почти асмодианскими когтями. Мгновение и её язык уже скользил по горячей плоти. Слишком медленно, слишком возбуждающе. До дрожи. Лишь на секунды останавливаясь на головке. Элементаль без стеснений заглатывала член Аарона практически полностью, дразня, посасывала. - Вот так, да, - глухо постанывал Аарон от ласк элементаля. – Соси, соси сильнее! Решив перехватить инициативу в свои руки, заклинатель намотал волосы тайфуна на руку и потянул её голову назад, заставляя заглянуть себе в глаза. Затем резкими движениями стал двигаться, загоняя член все глубже. - Достаточно, - Аарон вытащил плоть изо рта тайфуна. – На кровать! Элементаль легла на шелковые простыни, слегка раздвигая ноги. - Да не так, - заклинатель схватил её за бедра и резко развернул на живот. – Мне нравится твой пышный зад. Громкие шлепки снова и снова раздавались эхом в спальне. Следующий удар уже сопровождался возбужденным криком тайфуна. - Кричи, сучка, тебе ведь нравится это, - перестав бить элементаля по заднице, Аарон покрепче взял за бедра и резким толчком вошел в неё. - Да, мой господин. Сразу задав дикий темп, Аарон без устали, толчок за толчком вторгался во взмокшее тело тайфуна. И с каждым движением крики и стоны становились громче. Позже, к общей какофонии звуков прибавились еще и звонкие шлепки. - М-м-м, я так скоро кончу, - перевернув тайфун на спину, он просунул член между её грудей. – Работай! Тайфун старательно посасывала головку, медленно массируя ствол господина пышными полушариями. И вскоре, громко простонав, Аарон излился на её грудь. Слизав остаток спермы с члена заклинателя, она спросила его: - Господин, могу я быть свободна? - Вали с глаз моих долой, - крикнул Аарон, закуривая сигарету. – И чтобы больше подобного не повторялось. Иначе наказание будет жестче! - Да, мой господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.