ID работы: 2038152

Sweet love

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм, как обычно, встал раньше Габриэля. Пока тот спал, он успел сходить в пекарню, которая находилась через дорогу от их квартиры. Они жили вместе вот уже полгода...       Когда Сэм пришел домой, его Архангел все так же спал. Винчестер разложил шоколадные круассаны на блюдце и поставил их на поднос рядом со свежим кофе. После чего достал из морозилки фисташковое мороженое, положил несколько шариков в стеклянную мороженицу и поставил оную на поднос. Оценивающе посмотрев на содержимое подноса, Винчестер отметил, что чего-то не хватает. Тогда его осенила мысль. Он порылся в холодильнике и достал из него клубничный сироп и винные вишни. Украсив ими мороженое, Сэм с подносом направился в спальню.       Зайдя в комнату, он увидел своего беззащитного любимого Архангела: Габриэль мирно спал, обняв подушку. Сэм подошел к нему, присел на противоположный край кровати, положил поднос себе на колени и стал легонько тормошить плечо пернатого. - Просыпайся, ленивая архангельская задница, - Сэм непроизвольно улыбнулся, - Пора вставать. Уже двенадцать часов дня. - Сколько? - удивился сонный Трикстер, приоткрывая один глаз, - Ты совсем рехнулся, в такую рань меня будить? - Давай-давай... Я тебе твоё мороженое любимое принёс. И круассаны. - А с чем круассаны? - заинтересовался Вестник. - Твои любимые, шоколадные. - Ну, я подумаю... - архангел опять уткнулся в подушку. - Так. Хватить упрямиться. Если я не ошибаюсь, то ангелы не спят. - А если я не ошибаюсь, вчера некоторые... Лосяры не могли уснуть, пока не удовлетворят своё сексуальные потребности целых пять раз! Для меня это много. - Но тебе же понравилось, - охотник с улыбкой провел по спине архангела с шейного позвонка до копчика, заставляя того вздрогнуть от удовольствия. - Ну, да... - Трикстер улыбнулся в подушку. - Но, знаешь ли, зад до сих пор болит. - Ладно, ладно. Я помогу заглушить твою боль, - Охотник поцеловал архангела в губы. Сэм не долго ждал ответа на поцелуй. Сначала вёл он, но потом, когда архангел зарылся рукой в его волосы, управлять поцелуем стал Габриэль. - Так, если у тебя до сих пор болит задница, советую прекратить меня возбуждать,- заявил Сэм, оторвавшись от губ архангела. - Так уж и быть, потерплю опять, - снисходительно ухмыльнулся Трикстер, взяв поднос и отставив его на тумбочку рядом с кроватью, а после с силой притянув за шею охотника к своим губам. Поцелуй был долгим и протяжным, будто каждое мгновение растягивалось на долгие часы. Губы Габриэля, шероховатые, с привкусом апельсиновых конфет, впивались в губы Сэма, мягкие и нежные, с привкусом клубничной гигиенической помады, которую так любил его архангел. После поцелуя парочка даже не заметила, что полуголый Винчестер уже находится поверх Гавриила. - Сэм, ты охуенный. - Гейб, я тебя тоже.

Секас

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.