ID работы: 20382

Я убью его, люблю его, убью его..

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый обыкновенный рабочий день в Варии. Бельфегор и Фран как обычно возвращались с очередного задания, уставшие и голодные. Быстро зашли к боссу, отчитались и направились в свою комнату. Быстрым шагом они добрались до нее за пару минут. Их комната находилась в самом отдаленном углу штаба. Зайдя в комнату, Бельфегор закрыл за собой двери. Фран устало сел на пол, облокотившись на стену. Принц-Потрошитель начал разгребать разные тумбочки. Он явно что-то искал. — Бель-семпа-а-а~й, что вы делаете? – голос Франа как обычно меланхоличен, и на сей раз с нотками усталости. — Ищу таблетки от головной боли, — принц даже не повернул голову в сторону своего кохая, только распотрошил очередную ни в чем не виновную тумбочку. — Голова болит? Семпа-а-а~й, я не помню чтобы вы напивались…. Неужели опять шампуня напились? На этот раз Бельфегора достали слова Франа. — Иши-ши, молчи лягушка! – маньячиски сверкнул глазами. Хотя они и были спрятаны за челкой, иллюзионист прекрасно почувствовал этот злой взгляд. Но все же он привык к таким маньяческим замашкам своего семпая, и решил продолжить доставать принца. — Правды не скроешь, Семпа-а-а~й… Просто признайте, у вас коньяк кончился… В этот раз Фран окончательно вывел Бельфегора из себя. — Иши-ши, умри, лягушка! – десяток ножей полетели в меланхолика и приковали того к стене. Бел частенько так издевался над своим кохаем, но, тем не менее, в глазах Франа пробегали искорки страха и волнения. — Что, волнуешься, милый кохай. Фран лишь меланхолично посмотрел на семпая. Его глаза отражали только одно — безразличие. Но и Бельфегор, и Фран знали, что это не так. Принц-Потрошитель отлично знал свою жертву. И хоть не хотел признавать, но любил. Он это понимал, но не хотел принимать. Он же принц, принц-Потрошитель. Ему никто не нужен, он совсем справится один. А всякие там лягушки только под ногами путаются. Но, тем не менее, он смог признать, что в любом случае, не может жить без своего милого кохая. Так вот, вернемся к происходящему в комнате. Бельфегор медленно подошел к лягушонку. Фран оставался таким же спокойным, как и прежде. Принцу это не нравилось. Его всегда бесило безразличие иллюзиониста. Он присел перед ним и маньячиски улыбнулся, своей фирменной улыбкой чеширского кота. Фран решил, что лучше ему закрыть глаза, чем смотреть на пугающие выражение лица его хищного семпая. — Иши-ши, волнуешься, зеленый? – может показалось, но его маньяческая улыбка стала чуть мягче. — Нет… — Фран тихо ответил и опустил голову, так, что шапка упала и челка закрыла глаза. По правде Фран тоже любил своего семпая. Хотя казалось, как можно любить человека, который вечно издевается над тобой, кидает ножи и пинает. Ну, наверно это своеобразная любовь, не привязанность и он не был мазохистом. Просто каждый любит по своему и ведь может у Бела были такие проявления любви, он все же Потрошитель. Но иногда был мягок, может за это Фран его и полюбил. Как сейчас. — Эй, все в порядке? – он аккуратно убрал прядь волос с лица лягушонка. — Да… Семпай… — на мгновение Фран замер, но потом продолжил, — знаете, семпай… я люблю вас. Принц хитро улыбнулся. Затем легонько поцеловал зеленоволосое чудо и начал разрезать одежду Франа своим любимым стилетом. Фран обнял принца и начал стягивать с него полосатый свитер. Покончив с одеждой, Бельфегор начал ласкать тело лягушонка жаркими поцелуями и холодными ладонями. По телу иллюзиониста прошла дрожь. Он томно выдохнул и сильнее прижался к семпаю. Бельфегор воспринял это как знак и чеширно улыбнулся. ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Самая обыкновенная комната варийца. На полу валяется разрезанная одежда и пара королевских стилетов. Рядом устало лежит знаменитый на всю Варию принц-Потрошитель Бельфегор и одной рукой обнимает худое и бледное тело иллюзиониста, который устало спит на холодном полу, тихо сопя. Наверно ему снится что-то хорошее, так как он улыбнулся во сне краешком губ. Принц, заметив это, сам улыбнулся. Но не маньячиски и не чеширно. А как-то по-новому. Заботливо. Приподнялся на локтях и накрыл Франа своим плащем. Сам ушел в душ. Да, он всегда останется таким холодным, не смотря на то, что иногда все же бывает заботлив. Да, он всегда будет доставать, и подкалывать своего семпая. Да, Потрошитель всегда будет метать в своего кохая любимые стилеты. Да, иллюзионист всегда останется таким меланхоличным и безразличным ко всему, не смотря на то, что иногда все-таки проявляет радость и горечь. Да, они всегда будут стараться вывести друг друга из себя и пытаться убить. Но, они все равно будут любить друг друга, и, не смотря на все выше перечисленные пункты, дорожить друг другом. Просто каждый любит по-своему, каждый проявляет заботу по-разному. И у них такая любовь. На то они и принц-Потрошитель, и меланхолический иллюзионист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.