ID работы: 2038235

Я мечтал

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не сломай мне душу ненароком, Не разбей мне сердце в трепыхании И не лги, что стал любви пороком, Не беги, скрываясь в расстоянии. – Ты – магнит и вечное стремление… – Не волнуйся, я угрозы не боюсь. – Хочешь слышать лично моё мнение? С ужасом душевным с вами остаюсь! Не желаю приносить страдания, Не могу смотреть на реки слёз. Я пытался, прилагал старания, Но довольно боли всё ж принёс! – Дин, прошу, останься, ты мне нужен. И не только мне одной, и Бену тоже. Без отца парнишке будет хуже. Человека вырастить мне кто поможет? – Я его люблю, как своего, ты знаешь И желаю счастья и здоровья больше. Но на жизнь охотника лишь обрекаешь, Потому нельзя остаться здесь подольше. Я мечтал встречать его домой из школы, Нагоняй давать за то, что опоздал, Брать себе холодного, а Бену – Колы, Выяснять, что сверстнику на брань сказал. Я мечтал гонять свою малышку Не за нечистью – на скучную работу. Бен учился бы водить. Вот фишка – Облегчал бы нам домашние заботы. Я мечтал проснуться и увидеть просто рядом: Нет, не кольт и не мешок от ведьм, не банку соли белой, А красавицу-жену, ласкающую взглядом И впускающую солнце из-за штор рукою смелой. Я мечтал: на завтрак – поцелуи с кофе; Днём – пикник семейный на живой природе; Тут тебе стрельба в тарелки – с вами профи; У камина вечер при плохой погоде. Я мечтал: прогулки по лесному парку; Не искать глазами оборотня, духа. Чтобы не случиться страшному «подарку», Бдительность включу чувствительного слуха. Я мечтал: бейсбол по выходным на стадионе или дома. Для меня отец такого выдумать не мог. Бен заслуживает детства – не походы в подворотню с ломом. Как сейчас мне сложно заступить за твой порог! Я мечтал сидеть не в клетке твари жуткой – За столом обеденным хотел бы отдыхать. Наслаждаться обществом и каждой шуткой, Что сумел нам Бен за чаем с тортом преподать. Я мечтал по лестнице наверх подняться, Слыша голос, милый и зовущий спать, В одеяло тёплое легко забраться. Ну а ты зевнёшь, и детектив читать. Я мечтал уснуть спокойно, не пугаясь ночи, Не боясь за жизни беззащитных тех людей, Не страшась за ваше с Беном счастье, между прочим, И избавиться от всех жестоких, злых идей. Я мечтал не чувствовать тревог разлуки, Быть уверенным, что Сэма нет, и нет охоты. Жизнь семейная полна бы стала скуки. Не смягчат потери брата всякие подходы. Я мечтал, а за спиной скрывалось прошлое. И реальность не давала позабыть, Сколько дел за год осталось мною брошено. Но успел понять, опаснее – любить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.