ID работы: 203826

Уши

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты там такое рассматриваешь? – Хоук с любопытством косился на Фенриса, застывшего возле зеркала и вот уже полчаса что-то там изучавшего. - Уши… - Уши? – ошарашено переспросил Хоук. - Мне кажется, у меня верхушка правого уха как-то не очень аккуратна, - жалобно протянул эльф. Маг замер, не зная, как реагировать, то ли плакать, то ли смеяться, то ли бегать по городу и вопить о поисках лекаря для свихнувшегося воина – сам Хоук отчетливо понимал, что он такое не вылечит. Конечно, можно было б попросить Андерса вызвать Справедливость и полюбоваться на светящуюся парочку, сцепившуюся в поединке, еще и ставки принимать на исход сражения. Маг встряхнул головой, удивляясь тому, какие странные мысли приходят в голову с похмелья. - Ну вот сам посмотри, - Фенрис повернулся. Хоук счел за лучшее подойти и посмотреть. - Не вижу, - неуверенно пробормотал он. – Красивое ухо. Такое… такое эльфийское. - Смотри внимательнее, вот, смотри! И ощупай его! В целях самообороны Хоуку пришлось провести пальцем по верхушке уха. Фенрис издал какой-то странный звук, похожий на урчание. Маг заинтересовался, еще раз погладил. Звук повторился. - Замечательное ухо, - убежденно сообщил Хоук, внезапно обнаружив, что как-то чересчур близко они с Фенрисом стоят, вплотную практически, и от растерянности уронил руку, мазнув пальцами по татуировке. Отпрыгивать с паническим воплем смысла не было. Фенрис разгорался лириумным свечением, грозящим неприятностями. - Ты… Хоук в отчаянии совершил единственное доступное ему действие – крепко обнял эльфа, словно старался удержать его таким образом от смертоубийства одного опрометчивого мага. Обалдевший Фенрис трепыхнулся, выворачиваясь, однако сил у Хоука перед лицом опасности прибавилось заметно, он вцепился в убийцу, как клещ. И… лизнул как-то кстати подвернувшееся ухо. Фенрис растерянно пискнул – во всяком случае, иначе изданный звук Хоук интерпретировать не сумел – и замер, часто-часто моргая. Маг воодушевленно прихватил верхушку уха губами. - Х… хоук… - Все в порядке. - А-ага. Сердцебиение эльфа все учащалось, сердцебиение мага тоже. А еще в комнате было на удивление жарко. И Фенрис светиться перестал, даже потянулся к Хоуку. Первый поцелуй получился каким-то неловким, Хоук мысленно выругал себя – ну ладно, Фенрис, может, опыта-то не имеет в таких делах, а вот что он сам позорится? И во второй раз все вышло куда лучше… - А что не так у тебя с ухом-то? - лениво уточнил Хоук. - Если что, оно прекрасно и замечательно. - Знаю, - безмятежно откликнулся Фенрис. - Просто должен же я был хоть как-то заставить тебя подойти ко мне ближе, чем на пару метров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.