Часть 1
4 июня 2014 г. в 06:01
- Твою мать, - выругался Кастиэль, когда в очередной раз огляделся, не веря своим глазам.
- Ох, да ты просто прекрасно ориентируешься на местности! Молодчина! – выпалила я, всплеснув руками. – Идиот конченый!
Кажется, ему это не очень понравилось. Собственно, мне тоже, знаете ли!
- Можно подумать, с тобой такого никогда не случалось! – рыкнул.
- Со мной? Да, было. Вот только что. Из-за одного недотепы.
- А кроме сегодняшнего дня? – цыкает, скрестив руки на груди и, кажется, отреагировав спокойно. Наконец-то, а то как истеричка.
Хотя нет, это я дура. Разоралась тут.
- Разве я тебе задаю дурацкие вопросы? – скриплю зубами.
- Нет, - улыбается и смеется, тут же оглядываясь обреченно. – Ладно, давай передохнем.
Я уселась на корточки, прислонившись спиной к большому дереву, с которого на втором этапе, кажется, на втором, мы срывали лист размером с ладонь. Кастиэль постоял, немного отдышавшись от вечной беготни, и протер лоб, тряхнув ало-красными волосами. Вот идиот же!
- Холодает. Накинь, - он снял с себя толстовку, подавая мне.
- Да мне пока не холодно, - улыбаюсь чуть-чуть заметно и опускаю взгляд на свои кроссовки.
- Накинь, сказал. Простудишься, - он сам надел мне толстовку через несколько секунд, которые я не отвечала ему, и положил ладони мне на коленки. Потянул их вниз, с его мускулами ему это было довольно легко, а вот мое хрупкое телосложение не позволяло даже толком нормально сопротивляться. В итоге я скоро приземлилась на колени, сведя ноги вместе, чтобы чуть-чуть их согреть, а то ведь и вправду холодно становится, и наблюдала за красноволосым.
Он сел ко мне спиной с левой стороны и начал медленно опускаться, видимо, ко мне на коленки или вовсе на землю.
- К-К-Кастиэль… - недоумеваю немного.
- Замолчи, - он ложится ко мне на коленки, переворачивается на бок, так, чтобы я не видела его лица, и вздыхает устало.
- А может…
- Тебе так идет, когда ты молчишь, - усмехается, не поднимая век, и отдыхает дальше. Он пролежал так минут тридцать, кажется, а у меня уже сводило коленки. Но это такая ерунда, такая ерунда, ничто не сравнится с его умильной, уставшей мордой. Я поправила длинные, крашенные в темно-синий оттенок волосы и несколько прядей упали на его лицо. Он поморщился, отчего у меня аж мурашки табуном побежали.
Блин.
Блин.
Блин.
А мама ведь рассказывала, что такое бывает, когда…
- М… - промычал он коротко и повернулся ко мне, заглядывая в глаза.
- Извини, - я убрала с его скулы пряди себе за спину. Вздохнула, глянув еще раз на него. Кажется, заметно волнуюсь. А полчаса назад называла его идиотом.
Хотя, это мама тоже говорила, защитная реакция, когда…
- Ты чего на меня так таращишься, будто я сделал что-то сверхъестественное? – оскаливает зубы даже не в злости, скорее от неудовольствия, и протирает глаза. – Ну?
- Ничего, лежи, - отворачиваюсь, чувствуя, что щеки наливаются едва заметным, а то и не заметным вовсе в такую темноту румянцем.
- А я говорил, что девчонки влюбляются в меня по поводу и без, - усмехается, с бока переворачивается на спину, удобно развалившись, ухмыляется самодовольно.
…когда влюбляешься.
Красивый, чертовски сексуальный, инфантильный и самовлюбленный придурок! Кажется, у него было достаточно много девушек, раз он так говорит.
- Ты сейчас про Амбер? – смотрю на него, по-детски хмурясь и улыбаясь одновременно. Блин, кто из нас еще инфантильный.
- Кажется… - уклончиво отвечает, облизывая нижнюю губу. Мои несколько толстых прядей снова падают на его лицо, и я уже хочу забрать их назад, как он берет их грубо в руку, сначала щупает, а потом уже и тянет на себя, заставляя меня наклонить голову.
- Ай!.. – докричать мне не дают, грубо и по-идиотски целуя в губы. Он еще держит мои пряди, а вторую руку кладет мне на шею, копошится в волосах пальцами немного. – Ты мн… воло… вы…рвешь… - говорю нечленораздельно сквозь поцелуй. Блин, да он же мне звука произнести не дает, в губы так вцепился, как будто без поцелуя не может, словно без воды. Идиот инфантильный!
Чертовски… сексуальный… а руки-то какие мускулистые, сильные, ключицы выпирают.
Такое бывает, когда влюбляешься.
- Что вы тут делаете?! – кричит знакомый до боли голос старосты, и Кастиэль наконец-то позволяет мне оторваться от себя, давая сесть поудобнее. Не, поцелуй был здоровский, и у меня далеко не первый (хотя с ним первый), просто спалиться не особо хотелось бы. Кажется, я нравлюсь нашему старосте. А Касу нравится, когда он меня к нему ревнует.
- Отдыхаем, кажется, - он улыбается ему и подмигивает, глазами указывая на меня. Пошляк инфантильный.
- Соринка в глаз попала… - смущаюсь слегка.
- Мы вас три часа ищем по лесу! – кричит блондин, а сам глазами молнии в красноволосого мечет.
- Не гуди, лучше пойди поищи еще, а мы тут пока делом займемся, - Кастиэль нагло смеется, даже не думая слезать с моих коленей. Мы все, включая молчавшего Лизандра, посмотрели на него вопросительно. – Ну, отдыхом.
Так староста никогда еще не злился.