ID работы: 2038328

Невесомость

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Нио подходит, Юкимура не слышит. Только внезапно чувствует невесомое дыхание на затылке, а потом такое же невесомое прикосновение чуть выше кисти. У Нио тонкие, но сильные пальцы, и эта невесомость обманчива, Юкимура знает. Просто какая-то новая игра, одна из тысячи, Нио выдумывает новые быстрее, чем Юкимура успевает приспособиться к правилам. Впрочем, правила Нио не объясняет, и, наверное, это просто не имеет значения. В раздевалке тихо, Юкимура только еще начал раздеваться, спортивная форма аккуратно лежит рядом. Здесь никого нет, и не будет, тренировка давно началась, опаздывает только он. И Нио знает, что он может сейчас себе позволить. Иногда, очень редко, Юкимура думает — действительно ли Нио соглашается соблюдать единственное правило — не попадаться — или это тоже всего лишь часть его игры. И, наверное, ответ на этот вопрос тоже не имеет значения. Нио стоит сзади, дышит в шею и всё ещё держит за руку, рассматривает ладонь. Юкимура тоже смотрит на свою ладонь, прочерченную линиями судьбы, в которую он не верит, с загрубевшими мозолями от ракетки — а это то, во что верить можно. А ещё можно верить в тепло дыхания, которое щекочет шею, и по телу уже бежит волнительный импульс предвкушения. Другой рукой Нио проскальзывает под рубашку, пальцы его едва касаются кожи, но он точно знает, куда и как надо прикасаться, и дыхание Юкимуры сбивается — едва заметно, лишь на один глубокий чуть рваный вдох. Нио этого достаточно, как будто он получает разрешение, которое ему никогда не требуется. И рука движется вниз, а Юкимура отстраненно думает, что Нио всегда выбирает момент, когда он уже расстегнул брюки. Умеет избегать неудобств — это Юкимуре в нём нравится. Когда пальцы Нио смыкаются на члене, Юкимура думать перестаёт и только сжимает ладонь, ловит вторую руку Нио, чтобы оставить отпечатки ногтей на его коже. Едва заметные, они пройдут через несколько минут, и это лучше, чем звуки, которые так хочется выпустить откуда-то из глубины. Этому движению Нио никогда не препятствует. Он препятствует другому. Они никогда не говорят об этом, но Нио не любит целоваться. Даже сейчас, он только дышит в шею и совсем не прикасается губами. А Юкимура почти нестерпимо желает этого прикосновения, но ведь кажется, что поцелуй всё разрушит. Хочется не только этого: ещё взять пальцы Нио в рот, прикусить подушечки, облизать, но — просто нельзя. И Юкимура закусывает губу и прикрывает глаза. А когда приходит оргазм, рука Нио высвобождается из его хватки — и откуда у него салфетка, чтобы собрать сперму? Юкимура не думает об этом, он только благодарен за своё чистое бельё. Потом минута тишины. Нио просто стоит рядом, обнимает за талию, Юкимура просто дышит, закрыв глаза, ждёт, когда ноги перестанут подрагивать. Может быть, стоит что-то сказать, а может быть — и это не имеет значения. Исчезает Нио так же незаметно, как приходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.