ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О фильмах

Настройки текста
При просмотре очередного шедевра современной киноиндустрии Хан звучно хлопает себя ладонью по лицу: логика персонажей, сюжет фильма, правдоподобие происходящего заставляют диктатора и захватчика сдавленно бормотать ругательства и вот так эмоционально делать жест "рука-лицо". Да, мало у кого в фильме есть правдоподобные предпосылки, да, сюжет выглядит высосанным из пальца, да, всё идет к тому, чтобы перепеть старый добрый фильм. Поэтому присутствие костюма радиационной защиты около, например, реактора, на чертовом космическом флагмане класса "Конституция" - что-то из области фантастики. Или обычной человеческой логики, безрадостно бормочет Сверхзло. Поэтому само экранное Сверхзло радостно бьёт свой флагман об землю, не заботясь совершенно ни о чем. Даже об элементарных требованиях проклятой логики, бормочет Хан уже несколько более сердито, сразу после тихого стона "у тебя же был целый флагман!.." Пятиминутная пешая погоня выглядит для Нуньена Сингха просто оскорбительно, хотя он допускает, что маршрут был небезнадежен. Телепортация на движущуюся платформу девушки с фазером и прицельное всаживание в экранного захватчика всей обоймы с расстояния чуть больше метра заставляют одомашненного диктатора глухо и уже несколько агрессивно рычать. Ближе к финальным титрам Хан с огромным сомнением любуется на себя в заморозке, хмыкает, случайно ломает маркер, зажатый в кулаке, и с руками в красных чернилах отправляется в ванну. Мрачно отправляется в ванну. На полпути оборачивается, делает страшное лицо, трясет руками по локоть "в крови" и яростно заявляет: - Тебе не следовало будить меня, потому что я идиот!.. Торжественно удалённый с жесткого диска недрогнувшей диктаторской рукой фильм "Стар трек: Возмездие" был принят к сведению, но версия с Артуром и логикой Хану нравится больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.