ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О новогодних сказках

Настройки текста
Сегодня мне повезло познакомить Хана с абрикосами - ярко-оранжевые сладкие плоды весьма ему понравились и оставили рыжие разводы сока прямо на руках, щеках и водолазке одного увлёкшегося Сверхзла. Облизывающийся диктатор тянется выкинуть косточки, ибо давно уяснил, что эту часть плодов употреблять в еду не рекомендуется, однако моя такая же рыжеватая местами и липкая ладонь останавливает его руку. - Абрикосы особенны и отменны не только сладкими мясистыми боками! - интригующе понижаю голос. Хан заинтересован и почти не верит, но выкидывать уже ничего никуда не спешит. Сидит, смотрит, продолжает облизываться, скрестил руки на коленях, свесив липкие пальцы - ждёт инструкций. - Ядра абрикоса можно есть, и хотя трудно достать, но оно того стоит! - порываюсь встать, чтобы найти молоток или плоскогубцы, так уж повелось, что щелкунчики у нас не проживали долго никогда, но меня останавливает раздавшийся слева треск. Оборачиваюсь, наблюдаю сверхдовольное Сверхзло с расколотой скорлупой и почти не помятым ядром в руках. Только теперь, протягивая мне свою добычу, он изволит вопросительно выгнуть бровь, мол, куда собралась? - Уже никуда, - как-то не подумала я, да. Прослеживая путь косточки абрикоса до сомкнутых в коробочку ладоней диктатора, а потом - будто по волшебству извлекаемого ядра, размышляю, что передо мной сидит, пожалуй, единственно возможный тут щелкунчик. Даже, наверное, Щелкунчик. Он и от Мышиного Короля при надобности мокрого места не оставит. Орехам не устоять. Да и мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.