ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О покоряемых высотах

Настройки текста
Скрипучая стремянка, хоть и новая, а делает вид, будто развалится в любую секунду. Драматизирует. Стойко не обращаю на это внимания, расставляю её у высоченного шкафа и ничтоже сумняшеся лезу наверх. Появившийся в дверях Хан пару секунд растерянно смотрит на покорение высоты, но потом отмерзает и подходит вплотную - придержать лесенку считает необходимым. И, как выясняется, не зря: недозакрепившаяся платформа под моей ногой вскакивает в пазы, но уходит из-под стопы... Сверхзло успевает перехватить меня за талию, в итоге мы застываем в интересном положении: мои ноги ещё на ступеньках стремянки, пояс - в руках Сверхзла, а голова - на его же плече. Шипяще выдыхаю от пережитого страха незапланированного полета и пытаюсь разжать судорожно сведённые на диктаторских предплечьях руки. Хан косится на меня, подходит к лестнице ближе, позволяя мне вновь принять вертикальное положение, а после, не отпуская моих рук, следит за медленным и вдумчивым спуском по скрипучим ступенькам. Матёрый перестраховщик. Стоит мне спуститься окончательно, я оказываюсь в крепких объятих - он тоже испугался. Подозреваю, больше меня до стремянки не допустят. Крепче вжимаюсь в сверхзлодейскую грудь, ощущаю, что и объятия с большой готовностью становятся крепче, только теперь облегченно вздыхаю. Расставание со стремянкой я в таких обстоятельствах легко переживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.