ID работы: 2038384

What if

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что и Джейд Вест свойственно сомневаться. Сразу не скажешь, но и эта мрачная девушка часто размышляет, что бы было если ее судьба пошла бы по другому пути? Но было бы глупо считать, что Джейд волнуют такие мелочи, как "Что, если я не сдам зачет по вокалу?" или "Что, если Психовски вообще не придет на занятие?" Вест не волновали мелочи судьбу, ее волновали ее повороты. Что было бы, если бы Джейд не поступила в Голливуд Артс? Наверно, она бы просто училась в обычной школе, ненавидя всех своих одноклассников всей своей темной душой. Что было бы, если бы она не смогла проявить свой талант? Если бы она была как Трина? Ну уж нет, Джейд не любит о таком думать. Она знала, что она адски талантлива, таким как она самое место в ГА. Иногда, она задумывалась о своем будущем. Что будет через год? Поступит ли она в колледж? Станет ли известной, как всегда хотела? Будут ли они с Беком вместе и в будущем? Большинство вопросов было связано именно с Беком. С тем, кого она долгое время отталкивала, что бы не показать, что он ей нужен. Что, если бы Бек выбрал Тори? Ну тогда, она бы просто повырывала Веге все ее жалкие волосы. Нет, Джейд совсем не собственница, просто не любит, когда кто-то смотрит на то, что принадлежит только брюнетке. Самый страшный вопрос, которым задавалась Джейд, - что, если бы она не встретила Бека? Был бы смысл в ее жизни? Стала бы она той, кем является сейчас? Или так и осталась бы угрюмой девочкой с ножницами в руках. Но потом приходит Бек. Ее Бек, с шелковистыми волосами, глазами цвета шоколада. Каким-то образом, он понимает, о чем думала его девушка. Он берет ее руки в свои и нежно улыбается, давая понять, что все в порядке, что он рядом. И она расслабляется, все плохие мысли уходят прочь. Ему даже не нужно ничего говорить. За два года отношений, они научились понимать друг друга без слов. Одними прикосновениями. Бек обнимает девушку, она слабо улыбается. Она понимает, что парню кроме нее никто не нужен, что Бек ее любит. Расслабляясь в объятиях любимого, Джейд понимает, что не хочет ни о чем думать. Ей нравится жить сегодняшним днем. Здесь и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.