ID работы: 2038388

Чувства которым нет места.

Джен
G
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты как обычно сидишь под этим деревом,читаешь свои скучные книги... Еще не надоело?! И вообще зачем я слежу за тобой?! Разве это нормально!? Или то,что я к тебе испытываю это какие то человеческие чувства? Хах,смешно... Хм..(Но даже если так... Я бог,а ты человек...) Опять этот бог солнца липнет к тебе,похоже его не смущает то,что ты смертна. (а ты ему еще и улыбаешься) Ну хотя...он же добрый,понимающий и порядочный бог солнца. А я? Ну да..точно..я же злой, беспощадый и плохой бог лжи и обмана.. Жаль...может..может если бы я был таким как Апполон или Бальдер? Может бы ты... полюбила меня? Да, я бы хотел этого.. Ты и я.. Бог и человек... Все бы могло быть хорошо,если бы я был хорошим,но я не такой.. Я-это я,Локи,бог лжи и обмана... Не такой как все они.. Все эти боги которые липнут к тебе: Апполон, Аид, Бальдер, Такеру, Дионисий, и этот кретин Цукуеми, даже холодный и бесчувственный Тор, следит за тобой и восхищается тому какая ты. Ну, а Тот? Ты относишься к нему как к хорошему человеку, а не как к всесильному Богу Мудрости, все они раздражают. Кажется люди называют это... ревность? Ну, а мои чувства к тебе это.. Любовь? Да точно. Я люблю тебя Юи. *** Как же он не выносим! С ним столько проблем! На учебу не ходит,в кружки не записывается! Да еще и создал этот клуб-"Уходящих домой"! Я уже который час хожу кругами по комнате и до сих пор не придумала как заставить тебя учится. Ох,Локи... Когда-нибудь ты сведешь меня с ума! Или уже свел? Да,точно я уже схожу с ума..! -Юи успокойся. -Это все из-за того бога,да?-похоже Мелисса знает, что меня тревожит. -...-я промолчу,он и так знает ответ. -Из-за вашей с ним любви? Ах,любовь-это прекрасно!-промазал,а теперь лучше заткнись,но ты ведь не заткнешься и продолжишь болтать. Но может ты и прав. Да точно, я его люблю... -Я устала,спокойной ночи. Я выключила свет,что бы Мелисса наконец уснул. *** 02:00 Стук в дверь. Юи медленно и тихо встала,чтобы не разбудить Мелиссу,ведь сама то она не спала. -Кто? -Это я. Девушка затаила дыхание,ведь она хорошо знала этот голос и его обладателя. Но все же открыла дверь и вышла закрыв ее за собой. -Ты,что-то хотел? -Нет.-Парень был совсем не растерян, (в отличии от Юи) даже спокоен. -Тогда зачем пришел? -Просто.(азазаз) -И что мы будем делать?-Юи не поняла насколько двусмысленна эта фраза в 2 часа ночи. -А, что ты предлагаешь?- парень сделал шаг вперед. Кусанаги вздохнула. -Ладно,можешь войти. Девушка занервничала и включила свет. -Садись, я принесу чай. -Не надо, сядь со мной,пожалуйста. -Х-хорошо.-Юи покраснела,но села. Рыжеволосый сел к ней поближе и взял за руку. -Юи,я хотел сказать...-Девушка прикрыла его губы своей рукой,сама не зная зачем. Он взял ее за руку,и потянул на себя,и их губы встретились. Парень целовал ее нежно и страстно одновременно,он пытался растянуть момент ведь ее губы такие сладкие и мягкие,но он должен ей сказать. С особым трудом он отпустил ее и отстранился. -Ты должна знать о моих чувствах..-Он помедлил смотря в ее глаза и пытаясь понять о чем она думает.-Я.. -Я люблю тебя.-с дрожью в голосе прошептала она. Локи был в шоке. Его чувства, которым нигде нет места, взаимны.. Он и мечтать не мог,об этом.И, впившись в ее губы, повалил на диван... *** пишите отзывы,ставьте лайки и кидайте тапками. Я старалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.