ID работы: 20384

Ирония судьбы по-конохски

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцены из фильма. — Каждый гггод... ик, 31-го декабря, мы с друзьями ххходим... ик... в онсэн, — начал оправдываться быстро потеющий Наруто. — Вот только в этоттт... ик... раз, уважаемые куноичи, мы нечаяннооо... ик попали не в тот онсэн... *** — Лечишь ты, Сакура, хорошо, а вот готовить не умеешь, — Сай как всегда искренне выразил свое мнение. — Ещё одно слово... — в брюнета метнули массажную щетку, — и в следующий раз тебе в голову полетит кунай! *** — Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдем простым логическим путем, — заявил Шикамару перед входом в ад, кишащий разъяренными мегерами. — Пойдем вместе, — Чоуджи все понял. Друзей бросать было нехорошо. *** — Ну вообще неслыханно, девочки! Медик-ниндзя отказывается пить за здоровье! — возмутилась Цунаде, и Сакура нехотя приняла чокко из рук наставницы. *** — Такие как вы всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и ваша слабость — вы не способны на безумство, Великое вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему… — вдохновенно вещал раскрасневшийся Гаара. — Чего это он? — поинтересовался Киба. — Речь репетирует, — пояснил Канкуро. — С некоторых пор наш Казекаге поставил цель поразить Старейшин. *** — Куда вы меня несете? — недоуменно спросил связанный Саске. — Навстречу твоему счастью, — таинственно пояснил один из "похитителей". *** — Ну, что вы меня всё время роняете! — проворчал Учиха. — За Коноху! — лаконично отозвались смутно знакомые голоса. *** — И доуджутсу наше фамильное умыкнул, — промямлил Саске и ткнул указательным пальцем в повязку Какаши. Тот только вздохнул и подлил "мстителю" саке. *** — Осторожно, ты ему руку сломаешь! — заволновалась Ино. — Сама сломаю, сама и починю, — отрезала Сакура и продолжила воспитательное избиение Наруто. *** — Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам… — Ли пылал высокопарным негодованием. — Ага, мы научились делать большие глупости. И лазить к любимым женщинам в онсэн, — лениво заметил Шикамару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.