ID работы: 203841

Выбор

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пришел на помощь к ней, В час ,когда ей было трудно, Он явился к ней из темноты, Из ниоткуда ,произнес слова: "Ну здравствуй Зена". Снял оковы ,и освободил из плена, Он увел ее с собой ,в мир роскоши, Блаженства, он очаровывал ее, Не стесняясь в средствах, Обещал ей горы золотые, А взамен просил, лишь Любви взаимной, Соблазнял ее он армией и властью, Но не смог он справиться с огнем, В ее душе, и страстью, И вот опять пред ней холод, тьма, Стены сырые ,он ушел , Прошептав лишь:"Каков будет твой выбор?" Он думал ,что сможет дух ее сломить, Заставив выбор свой изменить , Но он забыл ,что перед ней, Он сам становится слабей. Он ждал когда она позовет его, Но он обманывал себя лишь самого. И снова встреча их не случайна. Она все же позвала его в отчаянье, И выбор произошел, когда Она с ним заключила договор, Она, в обмен на жизни, Павших в битве, И в назначенный момент, Он исполнил данное ей обещание, Вернул женам их мужей, Но слишком поздно понял он, Что был обманут, И не хотел признать, что все мечты его, В бездну канут, Ему осталось лишь одно, Смотреть ей вслед ,и восхищаться, Но с ней не сможет он остаться, Исчезнет ,удалится ,он, Но перед этим, поцелует нежно, И попрощается небрежно, Сказав лишь:"Я еще вернусь До встречи Зена!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.