ID работы: 2038462

Parodie de Notre Dame de Paris

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дуэт семейства Гренгуар

Настройки текста
Исполнять на мотив "Ces diamants-là", предварительно убедившись, что поблизости нет тяжелой кухонной утвари Пьер: — Моя жена, смотри мне в глаза,       Скажи мне, куда делась коза?       Мне без неё не мил белый свет,       Ну, вот такой сюжет. Эсма: — Скажу тебе, мой милый поэт,       Секрета в том, конечно же, нет,       Но на козу у нас — вот те раз! —       Урезали бюджет. Пьер: — Давай же на неё       Объявим мы сбор средств!       Рогатое зверьё       Нужно мне позарез! Эсма: — Ну что же за мужик       Достался мне такой??       Козою дорожит       Сильнее, чем женой! Эсма: — Ты не ищи Джали...       Пьер: — Я найду. Эсма: — Меня ты обними...       Пьер: — Я пойду. Эсма: — Коль сделаешь ты шаг,       Я найду свою сковороду!       Ты посмотри, поэт,       Ну, чем я не жена?       Прекрасный силуэт,       Красива и стройна. Пьер: — Тебя не для любви       Клопен мне отдавал,       А вот насчёт Джали       Ни слова не сказал! Пьер: — Прости меня, малыш...       Эсма: — Не прощу! Пьер: — Пусти меня, глупыш...       Эсма: — Не пущу!              Алтынному потом я ещё              Конкретно отомщу! *после поцелуя, вместе* — Забудем мы с тобой обо всём, Теперь мы будем только вдвоём! Пьер: — Не нужно больше слов,       Я готов познать твою любовь!        Не нужно больше слов,        Я готов познать твою любовь!       Познать твою любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.