ID работы: 2038462

Parodie de Notre Dame de Paris

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возвращение блудного мужа

Настройки текста
Внимание, лёгкая наркомания! Предрассветный час, Флёр-де-Лис стоит у окна, ожидая возвращения Шатопера предположительно из Кабаре дю Валь Д'Амур Когда мне было двадцать два, За капитана вышла я. Он был красив, как Аполлон, Но сам в себя, увы, влюблён! С тех пор не ведан мне покой: Муж на всю голову больной! Не вылезает до зари Он из объятий жриц любви! Ведь говорила мне maman: - Не верь обманчивым словам! Все мужики, как кобели, От них ты верности не жди! Какой же дурой я была, Когда за Феба замуж шла! А вот и он, мой дорогой, Увы, такое не впервой, Когда Фебюс домой впотьмах Ползёт на четырёх мослах! Ну, я ему сейчас задам Прям сковородкой по зубам! Феб Шатопер, поди сюды! Колись, скотина, где ты был? Ведь я полночи не спала, Тебя, гадёныша, ждала! Феб, вползая в дом и несколько неадекватно хихикая - Ты точно не поверишь мне: Всю ночь катался на слоне, А после с зеброю цветной Мы пели песни под Луной. Потом наш общий друг верблюд Скурил без спроса коноплю! Флёр, подобрав отвисшую от шока челюсть: - Феб Шатопер, приди в себя! Какая, к чёрту, конопля??? Ты что, как в прошлый раз, дебил, Опять улики все скурил??? О, Боже, за какой мой грех Мне послан этот человек??? А ну, вылазь из-под стола, Пока я скалку не взяла! Слышится стук, Флер, открыв дверь, охает и мягко приземляется на пол. В дом входит разноцветная зебра: - Мадам, прошу я миль пардон, Но Феб и впрямь тут ни при чём, А если кто виновен в том, Так это тот пройдоха слон! Он утащил у жриц любви Три килограмма конопли! Феб выбирается из-под стола, попутно выпихивая из дома зебру: Послушай, что скажу сейчас: Косячу я в последний раз! Тебе торжественно клянусь, Что кардинально изменюсь! И завяжу, клянусь тебе, Я с кабаком и кабаре! Обнимает Флёр, вместе - И жизнь прекрасная в любви Нас ожидает впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.