ID работы: 203848

Как Алёша Попович на камень напоролся

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Fagot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отправился Алёша, богатырь русский, на поиски бабы Яги, укравшей дочь князя Киевского. Шёл он день, шёл второй... Казалось, конца и края не видно. Но вот, подошёл к камню, на котором что-то написано было. Но что же там? Непонятно. Прочитал Алёша только: «Направо пойдёшь...» «Налево пойдёшь...» «Вперёд пойдёшь...» Что же делать? Как найти дорогу к злой Яге? У кого просить помощи? Опечалился Алёша, ведь дорога была пуста от людей. Пойти наугад? Можно и не успеть спасти дочь Князя... Присел богатырь на землю студёную, ведь осень хмурая была. Облокотился на камень указательный и задумался. Вдруг услышал он, как кличут по имени: "Алёша, Алёша!". Раскрыл глаза и видит: стоит пред ним ворон. Большая птица, важная. Открыл клюв и говорит: - Что, Алёша, дорогу не знаешь, карр? Удивился парень чуду расчудесному, и ответил ворону: - Да, птица лесная. Знаешь ли ты, как добраться до бабы Яги? Помоги мне, прошу тебя. - Кар! Кааар! Знаю я, как добраться. Но не скажу, не скажу, карр! Совсем расстроился богатырь. Что же делать? - А если я тебе, птица дивная, угощенье дам, поможешь? - Решил он опять попытать счастья. - Кар! Да! Да! Кааар! Помогу тебе, богатырь! Обрадовался Алёша, да и отдал хитрой птице весь хлеб. Как только съел ворон всё до крошки, начал говорить: - Ты, богатырь, как полночь пробьёт, вокруг камня этого направительного три раза с одной стороны обойди, три раза с другой, проведи рукой своей по словам, что не разглядеть, да скажи: "Чудо-камень оживи, да пути мне укажи! Сделай так, как велено, прими плату заверенну!". Сделаешь так, богатырь, и дорогу узнаешь к старухе. Обрадовался Алёшенька, что дорогу узнает, и отдал в благодарность ещё и весь свой сыр. Не задумался даже о плате обещанной... - Спасибо тебе, мудрая птица! - Карр! Ха-ха-ха, кааар! Смотри только, богатырь, чтобы людей и нелюдей не было. Иначе откажется камень помогать тебе! - И с этими словами поднялся ворон в небо, да улетел. Ох, и не знал богатырь русский, что Яга замыслила дело недоброе, и подослала птицу свою к нему, ворона говорящего... А Алёша же, радостный, лёг возле камня, да и заснул, чтобы времечко скоротать. Когда же проснулся он, темно было, хоть глаз выколи. Вплотную к камню подошёл, затем обошёл с одной стороны, с другой стороны, провёл рукой по нему, сказал заветные слова и стал ждать. Минута проходит, другая... Ужель ворон проклятый обманул? Нет! Вон, стали слова появляться, и получилось до конца прочитать: «Направо пойдёшь – любовь найдёшь». «Налево пойдёшь – смерть найдёшь». «Прямо пойдёшь – славу найдёшь». Куда же пойти? Но что это? Ещё слова? «Разгадку найдёшь – честь потеряешь». Растерялся Алёша, что же это? Не долго думал он, как увидел, что вокруг пелена туманная образуется, а камень двигаться начал! Страшно богатырю стало, отходить начал, но не тут-то было. Не пускает туман его, будто стена выросла! А камень в это время передвинулся к Алёше ближе… Запаниковал богатырь, собрался выхватить меч, как вспомнил, что положил его поодаль, что бы спать не мешал. Совсем страшно стало! - Что ты хочешь от меня, камень, путь указывающий? Без ответа оставил камень его, но вот слова появились новые: «Плату принимаю за помощь тебе, богатырь! Сам же просил путь указать». Что же такое-то творится, никак не мог понять Алёшенька. Но вот камень уже соприкасается с животом богатыря. Как он так быстро успел подобраться?! Попытался парень отойти дальше, но не тут-то было. Камень держал его! Чем? Двумя выростами у основания, которые очень уж напоминали руки. Алёша же пытался вырваться, но хватка этого существа была железной… Что же делать? Как выбраться отсюда? Наверняка это колдовство, как же быть?! Раздался звук рвущейся одежды. Что делает этот булыжник?! Неужели?! О нет! Глаза богатыря русского от ужаса расширились. Между выростами, которые служили руками, появился ещё один. Он был меньше по длине, а напоминал по форме член. Господи! Неужто?! Алёша будто окаменел. Он даже не сразу заметил из-за того шока, который испытал, что на нём остались только рубашка и сапоги. Штаны же и подштанники разорванные лежали на земле. Что этот камень делает? Зачем?.. Нечто холодное прикасается к колечку ануса богатыря. Когда камень перевернул спиной к себе парня, а затем наклонил… - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! – Алёша закричал так громко, как только ему позволили его голосовые связки. Больно и холодно. И как жёстко! Камни не выделяют смазки. Камень не двигался некоторое время, за которое богатырь хоть немного, но привык к ощущению. Да кого обманывать?! Он не привык! И мало того, так ещё и такой позор. Но мысли больше были заняты тем, что нутро будто горело от боли. Это просто невероятно неприятно. И не вырваться. Вся та сила, что была дарована Алёше при рождении, не помогла ему спастись от этого злополучного случая. Резкая боль заставила опять кричать. Чертовщина какая-то! У богатыря потекли слёзы от боли. Но камень уже не сдерживал себя. Не останавливался. Он наклонил Алёшеньку ещё ниже и вставил свой член глубже… Ещё и ещё. Сильно. Резко. Грубо. По ноге что-то давно уже текло. Кровь. Конечно, без смазки камень своими действиями явно мало того, что порвал дырочку, так ещё и наверняка повредил внутри что-то. От боли парень потерял сознание. На утро же, только очнувшись, тело пронзила такая резкая боль, что с губ слетел стон. Нет, никогда больше не будет Алёша Попович слушать ворон. Наверняка эту летающую курицу подослала Баба-Яга. Ух, богатырь отыграется на ней! Вот только тогда, когда сможет хотя бы встать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.