ID работы: 203849

Прощание

J-rock, Versailles (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kamijo Почему... Почему ты ушел? Почему оставил меня, своих родных и группу. Нашу группу. За годы, проведенные вместе, мы все стали одной семьей. Ты ведь помнишь нашу клятву? Быть вместе до конца. Так почему же ты ушел раньше нас? Мне не найти ответа на этот вопрос... POV Jasmine You Последние дни своей жизни я себя неважно чувствовал. Но я думал, что все пройдет, что приступы лишь временные, ведь такое случалось и раньше. Но нет, мое сердце не выдержало, оно остановилось. Последнее, что я помню это темноту. Потом я увидел ваши лица, лица всех дорогих мне людей и свет. Яркий свет. Сейчас я смотрю на вас сверху и вижу ваши слезы. Как же мне хочется спуститься, подойти к вам и утешить. Сказать, что сейчас я в лучшем мире и как бы вам тяжело не было, я всегда буду рядом. Я ни о чем не жалею в своей жизни, мне лишь жаль, что я не успел попрощаться. POV Teru Сегодня наш первый концерт без тебя, а возможно и последний. Так пусто на душе. Не хватает тебя, я знаю, что больше не увижу твою улыбку, не услышу голоса. Но почему же мне кажется, что ты вот-вот покажешься из-за угла? Скажешь какую-нибудь шутку и сам же посмеешься над ней. Мы в ответ улыбнемся, смотря на твою искреннюю улыбку, и все волнение перед концертом уйдет. Время пришло. Наш выход на сцену. Видишь ли ты нас? Знаешь, а сейчас я вспоминаю твои слова. При нашей первой встрече ты сказал: "Никогда не переставай улыбаться". POV Jasmine You Зал полон людей. Я слышу чьи-то всхлипы, взволнованный шепот: "Это правда? Прошу, скажите, что это плохая шутка..." Начинают играть знакомые аккорды, и на сцену выходите вы. Я не слышу таких привычных возгласов, аплодисментов из зала. Только тишина. POV Kamijo Концерт закончился. Меня всего трясет. Юичи, ты ведь был там. Я видел тебя! Пусть мгновение, пусть несколько секунд, но видел. Мне не могло показаться. Я чувствую, что это еще не конец нашей истории. POV Jasmine You Все выступление, я просил небеса дать мне шанс попрощаться. Я ушел слишком рано. Слишком быстро, не успев сказать даже одного прощального слова. Мои просьбы были услышаны. У меня есть немного времени. Я медленно опускаюсь на сцену и иду за кулисы. Никто из зала не видит меня. Я прохожу за сцену и делаю шаг навстречу группе. Они застыли и смотрят на меня. Первым приходит в себя Теру, я слышу удивленный возглас : "Юичи, это правда ты? Ты вернулся?" - Да, это я. Но я пришел лишь попрощаться. Вся группа, кроме Юичи молчит, он продолжает говорить: - Мне очень жаль, что так вышло. Почему? Не знаю. Но я помню свое обещание. Не надо напрасных слез, ведь я всегда рядом. Спасибо вам, за все прекрасные моменты, что мы провели вместе. Я никогда этого не забуду. Моя жизнь была счастливой и яркой, пусть и очень короткой. Я не буду говорить прощайте, мы ведь все равно встретимся вновь. После этих слов Ю исчезает. Участники группы стоят молча, но теперь они знают, что смерть это не конец и Юичи всегда рядом с ними. Эпилог Я всегда рядом. И если вам плохо или больно, прошепчите свои проблемы в небо и они улетят далеко-далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.