ID работы: 2038493

Зелень

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня на скамейке. Все кроме стало глупым. Понять его посмей-ка, А вдруг предстанет грубым. Ведь здесь все начиналось И замерло навечно. Все рук моих касалось, Бросая взгляд беспечный. Зеленою ошибкой Меня развеселило. Зеленых глаз улыбкой. Запретом утопило. Шагами по бордюру, Не отпуская рук, Влечет нас в авантюру Страданья сладких мук. Твой запах меня кружит, Наш воздух - на двоих. Ведь так "друзья" не дружат В понятиях моих! И той грозе спасибо За первый сильный шаг, За то, что жизнь не мимо, И все не просто так. За те пустые рифмы, За тот немой испуг, За шанс побыть убитым, За сладость нежных губ, За сцену в туалете, За вечер на холмах, За парня в ярком свете, За нас одних в домах. Как ночь в права заступит, Ты постучишься в дверь. Подашься в мои руки, Запутавшийся зверь. Ты сдружишься не с теми, Ты станешь не моим, Ты кажешься со всеми. А я еще любим? Ошибки время лечит?! Нет, я не соглашусь! И боль наш ум калечит, Ломая радость в грусть. Она течет от сердца По синей струйке вен. Распахнутая дверца, Сознанье схватит в плен. Но так ведь быть не может! Все нужно изменить! Боль скоро уничтожит! Мне стоит снова жить! Ты явишься внезапно. Ты в трубку тихо дышишь. Я заберу обратно! Я не отдам! Ты слышишь? Мой ангелок рассветный. Я заключу в мечту. Я запах сигаретный, Чтоб не терять вдохну. Я больше не оставлю, Я больше не предам, Я нежности добавлю Ко всем своим словам! И мы не понимаем, Все слишком хорошо. Идиллию ломаем, Становится смешно. И почему же в жизни Мы всем всего должны. Должны дарить улыбки, Должны, должны, должны! Тебя забрал лишь случай, Тебя нашла судьба. Себя прошу, не мучай! Зеленые глаза... И вот спустя мгновения, Сквозь толщу месяцов, Ты вновь изменишь время, Добившись голосов. Ты вновь прильнешь с надеждой, А я не отпущу! Эй, тело под одеждой, Ведь я тебя люблю! И знай, что мы родились, Совсем не просто так! Не просто так влюбились! Ты сделал первый шаг! Ты самый в целом мире! И моря бирюза... Теперь в одной квартире, Зеленые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.