ID работы: 2038505

Ночь. Полная луна. Туман.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полная луна. Туман. Какой-то мрачный эпизод Из дома вышел человек. Он пьян. Кричит он что-то про развод. За ним вышел малой ребёнок. Девчонка, примерно лет пяти. Крича отцу в догонок: "Папа, постой, не уходи!" И обернувшись, посмотрев в глаза, Укрывшись от ветра шинелью Он тихо произнёс слова, и скрылся в неизвестность тенью. Потом нашли отца.Точнее, его труп. Его избили. Ночью. В парке. К печали, навсегда остановился сердца стук.. Его улыбка будет лишь на фото. В рамке. Отец... он часто всех ругал, И часто девочки влетало.. И каждый вечер дома был скандал.. она его тогда не понимала... В тот вечер, крича на мать.. Он видел ложь в её словах. Он знал.. Что с кем попала ложиться та в кровать.. Он медленно, но верно прогорал... Он знал, что бухает день и ночь, Что деньги тратит та на мужиков... И что девчонку выгоняет прочь, когда сама приводит в дом скотов.. Узнав все это, он пришёл домой. пришёл домой, и посмотрел в глаза. Стоял он долго, и будто-бы немой Сдержал он все желанные слова. Хотел убить её, но вовремя сдержался, Решил девчонку он с собой забрать. И дома не надолго он остался, Пошёл жильё для себя искать.. Ночь. Полная луна. Туман. Струится струйкой горькая слеза. Стоит отец.. Он жутко пьян. и повторяет тихо он слова. "Иди домой, скорее, А то замерзнешь, Надь. Домой, ведь там теплее, иди ложись, и спать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.