ID работы: 203851

"Oppa, oppa" или небольшая ссора в рыбном семействе

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На весь репетиционный зал раздавались истошные вопли Хёкджэ, пародировавшего Донхэ.

Ah, ah, hana, dul, set!

Welcome to the super show!

Let’s go~!!

My name is Donghae!

Let’s party tonight!

Конечно, это было весьма забавно, и потому весь SM слышал дружный смех остальных мемберов, среди которых как всегда выделялся невероятный смех Итыка. Возможно, именно это и стало последней каплей для Фиши, которому изрядно надоело терпеть эту вакханалию. Обычно Хэ не отличался излишней обидчивостью, и все шутки в свой адрес принимал с улыбкой или платил тем же, но тот злополучный день не задался с самого утра.

Из воспоминаний Донхэ

Мало того, что я проспал репетицию, и никто даже не удосужился меня разбудить, так еще и Хибом сделал «подарок» прямо в мои любимые кеды. Гадкий кот, Хичолево порождение! Про отсутствие нормального завтрака можно даже промолчать, ибо Рёук уехал к любимым родителям, а остальным одногруппникам было попросту лень готовить. Далее события развивались в духе обычнейшей комедии. Самой тупой, обыденной комедии с тривиальным сюжетом. Как только я вышел на улицу, словно специально начался ливень. Пытаясь скрыться от него в теплом и уютном автомобиле, я угодил прямиком в большую лужу. Продрогший, с промокшими ногами, злой, не выспавшийся и голодный я ввалился в репетиционную. Что меня там ждало? Мемберы СуДжу, которым не хватало разве что цветочков вокруг голов и розового свечения, до того приторно счастливыми они казались. Громко протопав к углу зала и даже не поздоровавшись, я быстренько переоделся и уселся рядом с Шивоном. Воцарилась гробовая тишина; я слегка опешил от этого. Все молча таращились на меня. - Донхэ… С тобой все в порядке? – спросил меня Симба, изящно изогнув бровь. - Да. Всё отлично. – натянуто улыбнулся я. Через некоторое время я вроде бы даже успокоился. Всё было замечательно, пока Хёкджэ не начал глупо пародировать меня. Зачем он начал это делать? Он решил позлить меня? Нет, разумеется, нет. Анчови не из тех людей, которые будут делать подобное для издевки. Однако в тот момент меня уже не волновало это, потому что я был не в том состоянии, чтобы размышлять о подобном. - Йа! Немедленно прекрати это безобразие! – возмущенно заорал я, вскочив на ноги. - Э.… Ну хорошо. – в глазах Ынхёка я вижу целые моря непонимания и удивления. – Сорри, сорри, сорри, сорри… - наконец, оправившись от шока, запел и затанцевал он, натянув улыбку до ушей. Вот здесь я должен был остановиться, рассмеяться и присоединиться к танцу, хохоча. Однако почему-то мне не хотелось этого сделать, более того, внутри меня нарастала обида, а к горлу подступил комок. Мне было вовсе не смешно. - Пр.… Прекрати! Хватит! – завопил я. – Ты можешь хоть раз вести себя серьезно? Остальные мемберы ошарашенно смотрели на меня. Обычно в семействе рыбных царили уют и покой, а ссоры удавалось сглаживать с первых же секунд. Угомонить меня попытался лидер, потянув за руку, усаживая рядом. - Успокойся, Донхэ. Я понимаю, что Хёкки действительно расстроил тебя, но не нужно так себя вести. Если хочешь, он сейчас извинится, да, Ынхёк? – Итык сделал упор на последнюю фразу, вперившись немигающим взглядом в виновного. - Да-да, конечно. Извини меня, пожалуйста, - парень всем своим видом показывал то, что раскаивается. Вообще-то, это я себя повел как идиот, и в итоге Хёку достанется потом от Лидера. Теперь я уже чувствовал себя виновником, но виду не подал. Гордыня захватила меня, и поэтому я нехотя вымолвил: - Дома поговорим. Без свидетелей. – подчеркнул я. В общежитие мы ехали молча. Царила неприятная атмосфера. Чтобы абстрагироваться от нее, я надел наушники. Пф, как назло зазвучала песня «Oppa oppa». Черт, а мой голос действительно по-дурацки звучит. Особенно это начало. Все-таки я зря наорал. Наконец-то мы добрались до дома. Все тут же разбрелись, кто устало поплелся в ванную, кто на кухню пить кофе, а кто уселся в гостиной, врубив телевизор на полную громкость. Конечно, остались только мы с Хёком. Я направился в нашу комнату, а он последовал за мной. Дверь тихонечко закрылась за нами. Не успел я и глазом моргнуть, как оказался в крепких объятьях Ынхёка. Он бесконечно лепетал мне на ухо извинения, но я не мог толком разобрать слова. Я чувствовал его дыхание, обжигающее меня. Пряди его почти белоснежных волос щекотали мою шею. Объятья становились все сильней, поток слов лился с невероятной скоростью, а мне становилось все более неловко и жарко. В конце концов, я осторожно высвободился из его объятий. - Нечем дышать. – кратко пояснил я. - А…. Извини. – раздался тихий голос за спиной. – Переборщил. - Прекрати извиняться. Это я идиот. – нервный смешок вырвался наружу. - Нет, я, правда, не подумал о том, что тебе может быть обидно…. Это я придурок! - Тихо…. – я подошел вплотную и прижал палец к губам парня. - М…. Что такое? – Анчоус не послушался меня, а продолжал лепетать что-то. - Давай забудем про это. Сегодня ничего не произошло. – предложил я, в душе надеясь, что он одобрит это решение. - Так дело не пойдет. Неужели ты хочешь вычеркнуть целый день из своей жизни? – удивился Хёкки. - Да. Он не заладился с самого утра. – я поведал ему события всего дня, не утаивая ничего. Сначала Ынхёк молча слушал меня, но затем его плечи начали трястись. Я понял, что ему смешно. - Смейся, сколько хочешь. Я не обижусь, честное слово. – сказал ему я. - Ты уверен? Ну ладно…. АХАХАХАХАХ! – смех парня даже шокировал, настолько внезапным и громким он был. Дэнс-машина бил рукой по полу, задыхался, начал беззвучно смеяться и в конце концов заикал. - Нет… Ик! Ну честное слово… Ик! Прости, Хэ… Ик! Но ты полный…. Ик! Олух! Его смех был заразительным, поэтому я, не сдержавшись, тоже начал хохотать с ним. - Иди воды попей, а то ведь не перестанешь – еле-еле выговорил я, отдышавшись. - Нее… Я лучше дыхание задержу. – с этими словами Хёкджэ надул щеки и замолчал. - Hana, dul, set…. – начал считать я, но даже не успел сосчитать до пяти. Анчови вновь захохотал. - Честное слово, Донхэ, прекрати, убьешь ведь человека! Ахахах, - разразился смехом парень. - Ты точно придурок. – толкнув его в бок рукой, сказал я. Мне было хорошо и спокойно. Я выплеснул все свои эмоции, высказался. Не хотелось даже двигаться. Я просто лег на пол и потянул за собой Хёка. - Кстати, теперь ты знаешь насчет моего дня. Ну как, можно ли мне его вычеркнуть? – спросил я. - Хм…. Я думаю, что этого не нужно делать. - И что тогда, по-твоему, является лучшим вариантом? - Ты можешь просто хорошо завершить этот день. Я могу тебе в этом помочь. – произнес парень, хитро улыбаясь. - Окей. Давай, помогай. – я вальяжно ответил ему, приподнявшись. В ответ Ынхёк осторожно опрокинул меня обратно и навис надо мной, мимолетными поцелуями касаясь губ, шеи, плеч. - А я-то наивный, думал, что ты предложишь нечто серьезное… Хаха. – от его прикосновений становилось приятно и постепенно нарастало желание взять инициативу на себя. Хёкджэ был слишком медлен и растягивал удовольствие, мне же уже хотелось большего. - Что ты подразумеваешь под более серьезным? Не понимаю. – с трудом оторвавшись, спросил юноша. – Разве такой конец дня тебя не устраивает? - Хм…. Такой конец дня и начало длинной ночи, которую мы проведем вместе, вполне меня устроит. – поправил его я. - При условии, что мы больше не будем ссориться, я смогу тебе дарить еще много таких дней и ночей…. – улыбка почти превратилась в хищный оскал, и губы Ынхёка вновь накрыли мои, начиная новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.