ID работы: 2038541

Любовь по принуждению

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного триумфа Кристина сидела возле зеркала.Её красивое лицо сияло.Она ведь даже и не мечтала о том , что заменит примадонну Оперы Карлотту.Сейчас должен был прийти её жених Рауль.Кристина задумалась: все ведь это случилось благодаря Ангелу музыки , которого отец прислал с неба. Она подумала: было бы хорошо услышать его ещё раз,а в самом лучшем случае и увидеть его. Кристина и не заметила , как отодвинулось зеркало.Девушка заглянула туда.Что-то виднелось на дне ямы . Кристина заглянула туда и не удержалсь.Сорвалась в бездну к неизвестному.В процессе падения она услышала тот самый голос.Родной голос.Он шептал ей : "Не бойся". Она ведь и не боялась. Она знала , что пугаться пустой ямы всё равно , что пугаться пустой комнаты.Ветер свистел у неё в ушах и казалось , что у ямы не будет дна , хоть оно было видно. Через некоторое время она очнулась.Кристина встала и оглянулась : вроде никого не было.Но затем девушка почувствовала , что кто-то взял её за руку.Рука была костлявая, будто её держал скелет.Затем она почувствовала обе руки , обнимающие её талию.Девушка пыталась вырваться из чьих-то объятий,но всё было безуспешно.Кристина вновь пришла в себя и почувствовала свою голову на коленях у похитителя.Он смачивал её виски водой , а затем посадил её в лодку,Наконец Кристина спросила:"Кто вы?" . Он ответил ей.И ответил тем самым голосом , что и Ангел музыки. - Я знаю , о чём ты подумала , Кристина.Это действительно я , твой Ангел музыки.Я знаю ,что ты в это не веришь.Ты думаешь.я сумашедший?Знай,тебе ничего не грозит.Но ты обязана запомнить: не срывай с меня маску. С этими словами его лицо вышло из темноты.На пол-лица лежала белая маска.Кристина не поверила своим ушам.Она понимала, что это правда, что он не сумашедший.Девушка не знала, что он собирается с ней сделать,Она не заметила , как уснула. Очнулась она уже в какой-то комнате.Было непонятно , сон это или нет. Она оделась , умылась и подбежала к двери.На удивление, дверь не была заперта. - Ты уже очнулась?Тогда пройдем со мной в мою спальню.Он взял Кристину за руку,но она отдёрнула её.Тогда он сказал-Извини,и с этими словами он открыл ей дверь.Она осмотрела комнату.В комнате стоял орган с рукописными партиями и гроб. -Это моя кровать.Не удивляйся,ведь я живой призрак.Кристина почувствовала внезапную страсть,но опомнилась, вспомнила , что у неё есть жених."Мне нужно лечь спать,завтра всё додумаю"-подумала Кристина.И тут же сказала-Я устала, хочу спать. -Иди,Кристина-сказал похититель.Кстати,я не представился.Меня зовут Эрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.