ID работы: 2038595

Я всё ещё его люблю..

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая любовь - не умирает..

Настройки текста
Ах,этот день,божественный и славный, Лёгкие запахи цветов ,и нежности вокруг, И он столь нежный, и забавный, И для тебя ,лишь он здесь главный, Становиться понятно вдруг, Что он - давно не просто друг.. Новый Орлеан, солнце поднимается и своими нежными ,тёплыми лучами освещает огромный дом семьи Майклсон. Первородный красавец,гибрид Никлаус сидит за столом. Он пишет любовное письмо своей королеве,его единственной причине жить - Керолайн Форбс. Он представляет её нежные,белокурые волосы,её красивые,глубокие глаза и вдохновлённо пишет ей письмо.. " Здравствуй, Керолайн, я не могу без тебя.. Я не знаю ,что мне делать с моими вечными,непрекращающимися мыслями, ведь они все о тебе. Я вспоминаю твои губы, и так хочу их поцеловать.. Я вспоминаю твои руки, и так хочу почувствовать твою руку в моей.. А помнишь то весенний парк?.. Ах, сколько дней.. годов прошло.. Я сбился со счёта, не знаю, какая сегодня дата, но точно знаю ,что подарю тебе на день рожденья.. Я ждал тебя,так долго, казалось,что века, и вот уже ты рядом, ты рядом... ты так близко, иду к тебе в объятья , взамен лишь пустота... и где же от любви этой печальной искры?.. Мы так боялись обжечься , но где же томные взгляды? твой тихий голос мне шепчет, что это всё лишь преграды... Я так хочу искупаться В глазах твоих, как море чистых, И так хочу я учуять, запах волос твоих ,душистых.. Что со мной происходит? Я так давно тебя не видел,я готов сойти с ума в любую минуту, только скажи мне. Я бы мог приехать,но ты сама не хочешь этого. И сколько бы писем я не писал,я не получаю ответа. Я не могу смирится с мыслью ,что ты не рядом. Объясни. " Элайджа вошёл в зал. Братья всегда поражали окружающих своей идеальной внешностью. - Брат, имей хоть каплю гордости, она не полюбит тебя больше. Клаус резко поднялся и отбросил стол, сжав в руке письмо, он сквозь слёзы посмотрел в глаза брату : - Ты никогда не любил? А как же Хейли? Не ужели ты не понимаешь?! - закричал гибрид. Элайджа молча смотрел в глаза брату. - Никлаус, не убивай себя. Я не верю ,что твоя любовь столь безнадёжна. У нас достаточно других проблем.. - НЕТ! Я так не могу, прошло три года! Я считаю каждый день, я скоро превращусь в Елену Гилберт, я совсем не знаю, не понимаю, что я чувствую. Я видел её, я дал обещание ,что не вернусь, я не могу сдержать своё обещание. Я убью Тайлера! Я убью всю их семью ,я сделаю всё,но она будет моей! Я знаю ,что она чувствую тоже ,что и я... я верю... Ник вышел из комнаты. Через три дня. Мистик Фолс. Солнце уже зашло за дома, когда Керолайн с Еленой вернулись в свой дом. Там их ждала Ребекка. Девушки вошли в комнату весело смеясь. Они не успели ничего сообразить, древнейшая держала в руке конверт. Аккуратно выведенная надпись и "Для Керолайн" и зеркальный портрет красотки-Форбс. Белокурая вампирша сразу же поняла от кого это письмо. Ребекка посмотрела на Кер : - Прочти и прости его. Он страдает. И действительно тебя любит. - бросала отрывки фраз Бекс. - Я не хочу знать его и даже ... - начала Керолайн. Но Елена поднесла руку к её губам : - Замолчи, Керолайн. Он уже третий год добивается тебя, а ты не прочла ни одного письма. - Спасибо ,Елена - шепнула Ребекка и со скоростью света захлопнула за собой входную дверь. Гилберт тихо спросила ,смотря на дверь : - Ты ведь все ещё его любишь его? Да? - Елена! Ты что наделала? Она же принесёт Клаусу ложные надежды! - Значит любишь? - Мне кажется или это не твоё дело? - Любишь? - Елена, серьёзно? - Да? - Да! - закричала Керолайн - я всё ещё его люблю! - девушка прижалась к стене и заплакала, - всё.. ещё... люблю.. - прошептала она. Дверь скрипнула : - Может тогда надежды не совсем ложные? Девушки уставились на дверь. Там стоял он. Клаус сделал два шага и вошёл в комнату, его британский акцент сводил Керолайн с ума и она бросилась ему в объятья. - Может надежды и не совсем ложные, - сказала она тихо. - Ты правда не прочла ни одного моего письма? - Я сожгла их, все до единого... - Жечь это удел Гилберт - усмехнулся Ник. Керолайн засмеялась. - Эй ,я всё ещё здесь - отозвалась подруга. Клаус поцеловал блондинку, - но вижу, что мне пора уходить ,- сказала Елена... - Но как же любовь живёт три года? Ты верила в это.. - отрвался от Кер Никлаус. - Да, но настоящая любовь не умирает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.