ID работы: 2038598

Одиночество на двоих

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел почти год, и все это время Вакаба с горечью наблюдала за тем, как Зеро идет по пути саморазрушения. С каждым новым днем охотник словно увядал. Находиться рядом с ним невыносимо тяжело, будто вся его боль проникает в тебя с каждым новым вдохом. От этого просыпается непреодолимое желание по-матерински обнять юношу и заботливо произнести: «все будет хорошо». Сайори не знала всей истории вампира, но, несомненно, жизнь была жестока к нему с самого начала. Дни тянулись невообразимо долго, заставляя терять ощущение реальности. С уходом Юуки мир окрасился в прежний – серый цвет, только в это раз света меньше. Может быть, в лице Кирию девушка находила кого-то, кому было тяжелее, кого-то, кто понимает тоску, терзающую изнутри и кого-то, кто напоминает о драгоценной подруге. И Вакаба, скорей всего, с ним чувствует не «его» боль, а свою собственную, что пожирает лучики света, окрашивая душу в черный. Еще одна короткая встреча, еще больше пауз в диалоге, еще больше терзаний во взгляде. Щемящее чувство готово вырвать сердце из груди, а вместе с ним и душу. Хочется объятий и теплой улыбки, что была как солнце. Ее собственное солнце. Наверно, это и есть чувство нерушимой дружеской любви. Ощущала ли Юуки то же самое? Шаг вперед и тонкие руки нежно обвивают талию юноши, а пальцы умоляюще впиваются в одежду. Только сейчас, только на одно мгновение, позволь побыть так. Могут ли они назвать друг друга друзьями? Нет. Любовниками? Нет. Их объединяет только воспоминание, заставляющее чувствовать себя безгранично одиноким. Хочется плакать, но кому-то еще тяжелей. Это помогает терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.