ID работы: 2038619

Некромант

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1755

Настройки текста
      Пригород Франции. 1755 год 5 января. В прекрасное морозное утро родилась милашка с бледноватой кожей и ярко красными глазками. Это прекрасное дитя как на удивление было спокойным. Врачи говорили матери что сейчас тяжелое время, разгар войны между Англией и Францией, и девочка может не выжить. Но мать не обращала внимания на это, потому что их семья была вполне богатой что б вырастить такое чудо.

***

      Ева, так решили назвать ее родители, росла и очень быстро развивалась. К двум годам она уже хорошо говорила на французском и английском. Ближе к пяти годам ее брали на балы. Ну и конечно у этого чертенка воплоти ангела не прошло ни одного раза без приключений. То она принесет крысу в подарок, то кинет лягушачий глаз в суп... Но у этого маленького монстрика было много друзей. Было очень удивительно, но Ева ни когда не болела, не боялась ни сильных морозов, ни неимоверной жары. Она могла выдержать любые испытания и при этом ни чуть не пострадать. Все раны, которые у нее были, заживали мгновенно. Крестьяне, которые работали в их доме, думали, что она ведьма, и не раз пытались доказать это остальным, но каждая попытка срывалась. В семь лет ей наняли кучу учителей: по этикету, по математике, по иностранным языкам, хореографа и, конечно, учителя по правописанию.

***

      Примерно через две недели после того, как Еве исполнилось шестнадцать, в пригороде пошло восстание против богатых. Все, что было у девушки, пропало. Ее родителей расстреляли, но Ева не успела выбраться. Крестьяне хотели сжечь ее как ведьму на костре. Но все старания были напрасны. Конечно, девушка сгорела. Но под полночь, когда все спали, она возродилась из пепла, как феникс. Селяне думали, что с Евой все покончено, но они очень сильно ошибались.

***

       Ева перебралась в Англию. Стала жить своей жизнью, но через каждые три луны девушка убивала одного жителя села. Ей это было необходимо, чтобы выжить. Прошло двадцать лет после того, как она перебралась. Ей было сорок лет, по ней этого невозможно было сказать. Такая же красивая и молодая. Ее начали подозревать в колдовстве и собирались отдать инквизиторам. Но у жителей это не получилось, так как девушка переехала в Лондон.

***

      В Лондоне она представилась как Ева Антапская, дочь былой герцогини Франции, которая помогала в войне 1755-1763 года Великобритании накалять обстановку между двумя противниками, Англией и Францией. Девушку встретили подобающе. Накрыли столы, устроили пышный бал в ее честь. Правительство дало приказ построить особняк для миледи Антапской, а пока он строится, выдать ей жилище в центре столицы. Ева поблагодарила за оказанную помощь, но попросила, чтобы ей дали прилежную роботу. Король Великобритании лишь ухмыльнулся и спросил, будет ли уместно выделять по 500 тысяч каждый месяц на содержание такой очаровательной леди. Юное дарование без сомнений согласилось. В ее голове проскользнула лишь одна мысль, что она теперь может ни о чем не беспокоиться еще где-то лет 20 и жить как подобается дворянам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.