ID работы: 2038796

Робот Люси

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Робот Люси

Настройки текста
Когда человеку исполняется 18 лет , ему дарят робота !Робот должен быть противоположного хозяину пола . Нацу Драгнилу ( сыну богатого бизнесмена ),дарят робота Люси . Постепенно в железке проявляются непонятные чувства, несвойственные машине. Причем, эти чувства были обращены к ее хозяину. Девушка предполагает, что это любовь. Но есть одна загвоздка. Драгнил обручен на Лисане Штраус. Однажды он у видел в глазах Люси искру . Он подумал сначала , что Она сломалась и показал робота отцу .Отец понял , что Люси влюбилась , но не может сказать потому , что Нацу обручен на Лисане . Люся должна скрывать свою любовь к Нацу , чтоб не мешать им . Отец отдал Люси назад Нацу и сказал : Да нечего особенного живи спокойно , а если ещё раз засверкает тогда принеси мне Люси я тебе другого робота дам – сказал отец Нацу .Когда Люси почувствовала боль в её железном сердце ей приходилось сдерживать её любовь к Нацу . И однажды когда наступил последний день перед свадьбой Нацу и Лисаны .Нацу решил узнать правду почему Люси засверкала . Он подошел к Люси и дотронулся рукой до неё она немножко покраснела , и Нацу это увидел . Он открыл сзади её механизм и увидел один провод был отключен и он присоединил этот проводок и закрыл её механизм . И тогда на его глазах Люси превратилось из робота в человека . Нацу с первого взгляда влюбился в образ человека Люси . Люся не сдержалась и подбежала к Нацу обняла , и поцеловала . Этот поцелуй занял около 3-х минут . Нацу с Люсей пошли к отцу и услышали . Я не хочу женица на Нацу – сказала Лисана . Ты должна женица на Нацу он тебя любит –сказал отец Нацу . И тут вошли Нацу в обнимку с Люсей , и Нацу сказал : Свадьба отменяется я не люблю Лисану я люблю свою Люсю . Лисана пожелала удачи и уехала из дома Нацу . О ней ни кто больше не слышал , но скоро Нацу и Люси поженились и у них было 5 детей .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.