ID работы: 2038888

моё обещание ничего не значит

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
НЕ выдержав Алана расплакалась и убежала -Ох,Джастин ,зачем ты так с ней ,ведь Алана ничего тебе не сделала -Я.не хочу .с ней.петь-отделяя каждое слово,сказал Джастин. -Так всё уже решено ты поёшь с Аланой ,кстати почему ты не на уроке? -Меня выгнали за то , что я доказывал свою точку зрения -Знаю я как ты доказываешь свою точку зрения.Так,всё,я ухожу ,а ты , Джастин,впредь не веди себя так,хорошо? -Хорошо,до свидания -До свидания Джастин Тем временем Алана в туалете плакала -За что он так со мной ? Девушка встала с туалета и подошла к раковине над которым висело зеркало,посмотрев в него Алана ужаснулась,глаза мокрые от слёз,некогда аккуратный макияж размазался по лицу ,причёска растрепалась,теперь она была похожа на,на ... даже представить сложно на кого была похожа Алана.Решив что оставаться в школе больше нет смысла Алана поехала домой. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Выходной и это радовало.Сегодня девушка по плану должна ужинать с партнёрами её родителей.Хотите узнать кто её родители.Они крупные бизнесмены,имеют фирму RBC Capital Markets, один их филиалов которой находится в Америке. Сделав все водные процедуры Алана одела белую,немного прозрачную блузку,которую она заправила в красную юбку полу-солнце,с завышенной талией ,белые гольфы ,которые на 5-8 см. не доходили до юбки и в добавление ко всему слипоны .Всё это смотрелось так мило.Алана ещё вчера договорилась с Фиби прогуляться по Т-Ц и купить плятья на выпускной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.