ID работы: 2038909

I miss the misery

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Как же тихо бывает иногда. Когда тебя нет. Когда я слышу лишь тихий скрежет холодильника и топот чужих ног за стеной. Не здесь, а в совсем чужой квартире. Наверняка, там сейчас тепло. Здесь почему-то всегда холод, когда ты уходишь. Может это просто мое воображение, но мне все равно. Что же ты со мной делаешь? Я ведь знаю, что не люблю. Это абсолютно точно. Мне все равно, что с тобой, все равно где ты и с кем. Но мне тебя не хватает. Ты будто мое домашнее животное, которое иногда уходит погулять. И знаешь, ты очень плохое домашнее животное. Вчера ты ударил меня по щеке, во время одной из наших очередных ссор. И мне понравилось. Я наговорила тебе тогда столько всего, а ты избивал меня. Сильно. Очень интересный опыт, и очень приятный. Я видела, что тебе тоже понравилось. Я заметила это по тому, как ты после жестоко отымел меня. О, как ты рычал, словно дикий зверь. Мой ручной лев. Утром ты ушел. От вчерашнего огня уже ничего не осталось, кроме сотни синяков и царапин. И холода. Я так скучаю по тебе. Я скучаю по страданиям. Я будто помешалась. Хотя нет, все так и есть. Я же все время думаю о той ночи. Ты здесь совсем не причем. Только твое тело. Вот, что предстает передо мной, как только я закрываю глаза. Я уже всю себя обласкала, но это все не то. Мне нужен именно ты. Только твоя страсть, твой огонь. Ты моя самая лучшая секс-машинка. Но сейчас мне холодно. Я набираю твой номер, но слышу лишь тяжелые гудки. Все. Ты не подходишь. Но я упорно продолжаю набирать твой номер, который за это время уже успела почти выучить. Я звонила до тех пор, пока ты все-таки не выключил телефон. Неужели все? Неужели, я тебе больше не нужна? Ты ведь был моим! Моим! Ты обязан быть со мной! Не должен меня игнорировать. Я так нуждаюсь в тебе. Мое тело так нуждается в тебе. Слышу, как подскребывает ключ о замочную скважину, легкий скрип и тихие неуверенные шаги. Это ты. Пульс тут же резко увеличился, я уверена в этом, я это почувствовала. А еще это безумное, нарастающее возбуждение .Ты вошел в комнату и огляделся. Я была все такая же, как и прошлой ночью. Абсолютно обнажена. Я закусила губу. Черт, как же я хочу тебя! И это повторилось. Снова. И снова. Тишина. Пустая квартира. И холод. А вечером приходил ты и согревал меня своими ударами, а затем страстными поцелуями и нашим безумным сексом. Знаешь, я так скучаю весь день. Нет, не по тебе. Я так скучаю по страданиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.