ID работы: 2038916

Новая Я

Гет
PG-13
Заморожен
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 445 Отзывы 208 В сборник Скачать

Исповедь блудного автора

Настройки текста
Спасибо **Аните Дэй** и многим другим читателям, что ждут продолжения. >**Анита Дэй** >пару деньков да? вы отправили это сообщение в 2014 году, а сейчас 2018 для вас 4 года >пара деньков       Я забросила этот фанфик, потому что учёба требовала много сил и времени. Теперь ситуация не улучшилась - университет та ещё морока, особенно первые 2 курса.       Ещё одной причиной стало некое разочарование в новой рисовке и в продолжении манги. Да, я её ждала и следила за выходом глав, но она закончилась (хоть и совсем недавно) , а вместе с ней и мой интерес окончательно пропал...       Может через пару лет я и решу вернуться на это поприще, но сильно надеяться на это не стоит.       В моём сердце поселилась любовь к Гарри Поттеру, и уходить она явно не собирается. Это просто великолепный фандом, который просто вытеснил Фейри Тейл (Я никого не агитирую, если что)       Прошу прощения у всех, кто ждал и до сих пор ждёт продолжения. Мне приятно, что у меня ещё остались читатели, но сюжета просто больше нет.       Эта работа начиналась как плагиат (Да,я не боюсь в этом сознаться, и, возможно, мою работу теперь удалят, но я хочу рассказать) Я поменяла сюжет незначительно (это первые 10 глав примерно), потом начала писать сама, но поняла, что мне слишком тяжело даётся сюжет, появились перерывы, проблемы с учёбой, в общем реал меня затянул. Той работы, с которой я писала сначала, уже нет, а если и есть,то автор сама полностью перекроила работу.       Теперь у меня уже и нет больше желания что-либо писать, поэтому на данный момент я со всеми прощаюсь))) Всегда ваша МиВаКо-тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.