ID работы: 2038916

Новая Я

Гет
PG-13
Заморожен
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 445 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 4 или Выбор

Настройки текста
POV Люси. -Мама! - вскрикнула я и резко проснулась в холодном поту. Дыхание прерывистое, прошиб холодный пот, но несмотря на это всё тело будто объято огнём. Голова раскалывается, мысли смешались. -Что это было...- тишину разорвал поражённый шёпот девушки. Я провела рукой по лицу, стирая пот, рука опустилась на шею и наткнулась на холод серебряной цепочки. - Так это всё действительно было. Приподняв цепочку, я принялась рассматривать кулон. Это бы серебряный ключ, на кольце которого было написано: "Ищи меня на Крипте". Внутри кольца была шестиконечная звезда, в центре которой был огранённый изумруд. -На Крипте значит,- усмешка отразилась на сонном лице. -Значит придётся идти в противоположную сторону, а ведь до Западных гор не меньше дня пути... Мои размышления прервала Дева. -Принцесса, накажете? - сказала миловидная девушка с короткими лиловыми волосами. Она была одета в миленький наряд горничной. Единственная деталь в наряде Девы выдавала её наклонность к мазохизму- это наручники на запястьях с оборванными цепями. -Нет, и вообще, что ты здесь делаешь? - холодно спросила я. Вирго проигнорировала мой вопрос и поклонилась, выдав при этом свою коронную фразу: -Накажете? Я проигнорировала Деву и встала из спального мешка, благополучно забыв про кулон. Надо привести себя в порядок и позавтракать. С этими мыслями я взяла сменную одежду: чёрно- алую футболку с черепом и короткие тёмно- синие джинсовые шорты. Закончив водные процедуры, я начала думать, что мне делать дальше. End POV Люси. Вирго уже привыкла к такому отношению своей хозяйки, как и остальные Духи. Девушка сильно изменилась как внешне, так и внутренне. Волосы отрасли ниже лопаток. Теперь девушка заплетала высокий хвост. Она стала намного сильнее и теперь может призвать все 13 Духов Зодиака разом. Холод и отчуждённость, поселившиеся в душе ключницы в момент ухода из гильдии, больше не покидали свою обладательницу, а напротив, лишь набирали силу. Теперь Заклинательница будто фарфоровая кукла- такая же холодная, безразличная и отчуждённая со стеклянными, словно бездны, глазами. "Старой" Люси больше нет. Девушка стала намного сдержанней и спокойней, что, кстати, ей было, только, на пользу! Она больше не устраивает перепалки с Водолеем, перестала обращать внимание на "подкаты" со стороны Локи, которые, кстати, сразу же прекратились. На Тельца Люси вообще внимание не обращала, не до него. Ключница изменила своё отношение ко всему, кроме Духов. Связь Заклинательницы и Звёздных Духов стала крепче, поэтому они чувствовали то же, что и хозяйка. "Акнология мой отец..."- эта мысль шокировала блондинку, и теперь девушка, закусив губу, думала, что ей делать. Потрогав ключ на своей шее, златовласка уже в который раз убедилась, что разговор с матерью был реален, а это значит, что самый страшный дракон всех времён её отец. Покоя не давала ещё одна мысль: "Я- принцесса драконов...". "Может стоит пойти к нему?..- думала блондинка и сразу же отвергала эту идею,- Нееет, он меня прихлопнет и глазом не моргнёт. Как он там на острове Небесного Волка нас назвал? - при упоминании бывших товарище сердце кольнуло, а затем всё заслонила алая пелена жажды мести. Люси отмела эти чувства на задний план и продолжила,- мошки, надоедливые мошки, вот как он нас назвал. Но если я хочу стать сильнее, я должна идти." -Я найду Акнологию чего бы мне это не стоило! Так и решила девушка. Люси взмахнула ключом, и появилась Дева. Да-да просто взмахнула ключом, ведь теперь Заклинательница может вызвать всех Духов разом лишь взмахнув связкой, слова заклинания теперь не нужны, девушка стала намного сильнее. Через секунду появилась горничная. -Накажете? -Нет, Дева. Забери палатку в Мир Духов и помоги собрать мне необходимые вещи. Я отправляюсь в Западные горы. -Да, принцесса. Как прикажете,- сказала Вирго и растворилась вместе с палаткой в золотистых искрах. -Принцесса, вот,- неожиданно появившаяся перед хозяйкой, Дева протянула Люси рюкзак из плотной чёрной холщовой ткани с черепом на нём. Люси бы упала на свою пятую точку, если бы была той "Старой" пугливой Люси, но нет, она больше не та маленькая девочка, которая не знает, как жесток реальный мир. Нет, теперь сильна она и телом, и духом. Поэтому ключница лишь моргнула и забрала сумку у Звёздного Духа. Отдав рюкзак, Дева поклонилась и растворилась в потоке золотых искр. Но на месте сестры тут же материализовался Локи. -Люси, зачем ты идёшь в Западные горы? - обеспокоенно спросил Лео. -Я иду на верную смерть,- сказав последние слова, Держательница плотоядно улыбнулась, а после добавила,- к Акнологии. Локи пару минут стоял ошарашенный, но затем отошёл от шока, и они двинулись в путь... ____________________________________________________________________________________ http://judaica.dp.ua/suveniry/kulony/klychik - кулон Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.