ID работы: 2038916

Новая Я

Гет
PG-13
Заморожен
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 445 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 15. День третий.

Настройки текста
Ну что ж я вернулась с новыми силами. Главы будут выходить по-старому, т. е. через день или два. Обломаю вас немножко. Бой Нацу и Лексы будет, но за пределами арены. Простите, я не очень хорошо описываю бои. -Сегодня у нас день поединков. Участвует по одному человеку от команды. Итак, вот список участников:

1) Рисли Лау "Пята Русалки" VS Леон Бастия "Чешуя Сирены" 2) Ямада Юика "Адское Пламя" VS Венди Марвелл "Хвост Феи" команда А 3) Лексус Дрейар "Хвост Феи" команда B VS Ив Тирм "Голубые Пегасы" 4) Минерва Орландо "Саблезубый Тигр" VS Алекса Апокалипсис "Львиное Сердце"

- Как вы помните, бой длится тридцать минут. Если оба противника в состоянии сражаться или же оба не в состоянии сражаться, то они получают по пять баллов. Если один противник сражаться не в состоянии, а другой наоборот, то тот, что стоит на ногах получает десять баллов, а поверженный не получает ничего. Итак, первый бой между Рисли Лау "Пята Русалки" VS Леон Бастия "Чешуя Сирены". На арену вышли Рисли и Леон. Девушка решила не заморачиваться и начала атаковать первая. -Гравитация! Притяжение сверху! -крикнула толстушка. -Щит изо льда! -защитился Леон. -Ледяные орлы! - в Рисли полетели орлы изо льда. -Притяжение со всех сторон! - крикнула девушка. Орлы притянулись друг к другу и разбились. -Атака гравитации! Притяжение слева! Усиление! - Леон отлетел к левой стене. Приложило его серьёзно. Одежда разодралась. Толстушке тоже досталось. Один орёл достиг своей цели. -Я ещё не сдался...Дракон изо льда! Тигр изо льда! Обезьяна изо льда! - крикнул Бастия. О поднялся и направлялся в сторону девушки. -Не недооценивай толстушек! Антигравитация! - три сгустка энергии полетели к нападавшим животным. Леон был в шоке. Он лихорадочно придумывал, чем бы её ударить дальше. Он вспомнил одну атаку. Его отвлёк голос "русалки". -Притяжение вниз! Стократное усиление! - животные изо льда разбились о землю. Лау хотела уже приняться за парня, но в неё полетела его атака. -Колибри изо льда! - на "русалку" полетела стайка птичек. Рисли не смогла от них отбиться, так потратила всю волшебную силу. На толстушке были тяжёлые ранения, она упала на колени. Леон тоже еле стоял на ногах, но всё-таки держался. -Победил Леон Бастия из гильдии "Чешуя Сирены»! - объявил диктор Чапати. - "Чешуя Сирены"-десять баллов, "Пята Русалки"-ноль. следующие: Ямада Юика "Адское Пламя" VS Венди Марвелл "Хвост Феи" команда А. Две девушки вышли на арену. -Пожалуй начну я,- сказала Юика. - Снежная симфония! - В Венди полетела атака нотами со снегом. Девчушка увернулась. - Теперь моя очередь. Рёв Небесного Дракона! - В противницу полетела атака синевласой волшебницы. Когда он почти достиг цели, девушка отразила атаку. - Музыкальный щит! Симфония сна! Венди отразила атаку соперницы Клинками Небесного Дракона. На арене волшебнице "Хвоста Феи" очень помогала способность залечивать свои ранения, схожая с умением Шерии. -Ах так! Нотный взрыв! - девчушку окружили ноты и взорвались. Она отлетела к стене. Было очень больно, но Венди терпела. -Лечение! - воскликнула девушка и вот, спустя минуту на ней ни царапинки. Противница в шоке посмотрела на Марвелл. -А теперь поиграем! - сказала Марвелл. - Усиление! Ускорение! Защита! -Венди покрылась тремя оболочками жёлтого, синего и красного цветов. - Крушащий Кулак Небесного Дракона! - в Юику полетела атака. -Нотный щит! - попыталась защититься девушка, но на этот раз атака Марвелл была сильнее и быстрее. Венди продолжила атаковать. -Атака Крыльями Небесного Дракона! Коготь Небесного Дракона! - Юика не смогла защитится. Ямада еле стояла на ногах. Она собрала последние силы и атаковала. -Последняя симфония смерти! - это была сокрушительная атака. В каком-то роде мелодия, которую напевает Смерть, когда забирает в мир иной самых злостных преступников и людей\магов. -Тайная техника Убийц Драконов! Крушащий Свет: Небесный Бур! - Венди создала вращающийся барьер из ветра, окружающий её и противника, а потом ударила её мощным потоком ветра. Атака противницы рассеялась. Юика отключилась, да и сама Марвелл еле стояла на ногах, вот-вот упадёт, но она держалась ради своей команды. Судьи отходили от шока. Спустя пару минут Тыквочка огласил результат поединка. -П-победила, тыква, Венди Марвелл! "Хвост Феи", тыква, команда А получает десять, тыква, баллов. Команда "Адского Пламени", тыква, не получает ничего. А теперь посмотрим, тыква, поединок Лексус Дрейар "Хвост Феи" команда B VS Ив Тирм "Голубые Пегасы" -Парни! На арену вышли двое молодых людей. Они встали друг против друга. Ив атаковал первым. -Снежная бомба! -воскликнул парень, и в Лексуса полетел шар из снега и взорвался, но... Маг с лакримой Громового Дракона окружил себя молниями. -Чёрт! - с досадой произнёс маг из гильдии "Голубые Пегасы". -Моя очередь, - с предвкушением ответил Лексус. - Прогреми раскат грома, обрушься на землю и разрушь все! Бешеная Молния! - в "пегаса" опустилась сверху огромная вспышка молнии. Ива сильно тряхануло. -Лавина! Снежный вихрь! - начал атаковать Тирм. На Лексуса понеслось сразу две атаки. Но у Лекса было решение этой "проблемы". Лекс усмехнулся. -Храм Молнии! - большое количество лакрим, наполненных магией молнии, которые были подвешены над ареной. Когда заклинание соприкоснулось с атаками Ива, то вся сила молнии обрушилась на источник, то есть заклинателя (в нашем случае это Тирм). Лексус не остановился на этом. -Рёв Громового Дракона! Крушащий Кулак Громового Дракона! - теперь на Ива неслось две атаки. -Снежный щит! Рождественская бомба! -Как бы не так! - сказал маг молний. - Тело Молнии,- спокойно проговорил Громовой Убийца Драконов, уворачиваясь от атаки "пегаса" -Чёрт! Ну почему ты такой вёрткий?!- из последних сил выдавил Ив. - Снежный рождественский взрыв! - из последних сил атаковал маг. Атака достигла цель. Лекс зашипел от боли. Кое-где виднелись глубокие порезы и зоны обморожения. -Ты доигрался! -усмехнулся Дреер. Он собрал всю свою силу и ударил. - Секретное Искусство Убийц Драконов: Ревущий Гром! - удар достиг цели за считанные секунды. Ива сильно тряхануло, и он провалился во тьму. Лексус спокойно держался на ногах, но рана на руке сильно кровоточила, поэтому парень отправился к своим не дожидаясь объявления результата. К Иву тут же подскочили члены его команды и, по-видимому, понесли в лазарет. Похоже завтра в команде "Голубых Пегасов" будет замена. -Лексус Дрейар из гильдии "Хвост Феи" команда B получает десять баллов. Ив Тирм из "Голубых Пегасов"-нуль. Похоже завтра в их команде будет замена,- сказал Ядзима-сан. - Переходим к последнему бою: Минерва Орландо "Саблезубый Тигр" VS Алекса Апокалипсис "Львиное Сердце". _______________________________________________________________________________ To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.