ID работы: 2038938

Разбитое сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Minaru-tyan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потерянный в темноте желания .... Обычный вечер, я прогуливался по ночной алее , моросил небольшой дождь , вокруг были деревья и кустарники, алея была прекрасна потому что освещена гирляндами . Это было безумно прекрасно , словно звезды спустились на деревья ... Я остановился и присел на скамейку , не хотелось ни куда идти ... Облокотился на спинку и закрыл глаза и слушал как шумит листва на деревьях ... Скоро опадет и облепит она с деревьев , может просто все забыть , крутилось у меня в голове ... До сих пор не могу придти в себя, мы с ним так долго были вместе ... Как встретились с ним влюбились в друг друга, потом жили вместе с любовью в жилах , остыли вдруг ...Разлюбили , замерзли наши сердца одновременно , одно из них по-любому любовью бьется , да и оно мое . А его возможно даже не билось в так с моим , быть может, и не любил меня , как я его .... Его обманы за обманами , тянули вниз наши отношения, просто в глубину , но я верил , и претворялся наивным идиотом ... Его истерики , которые он мне закатывал каждый день , хватит залечивать про свои ошибки , хотелось сказать ему ... Каждый раз это било по сердцу током , стрелял многими фразами так жестоко , что иногда хотелось подойти и дать пощечину , но держал себя в руках ... Ночью просыпался от холода , были времена что терпел невыносимую головную боль с ночи до утра ... Но это не прекращалось , я уже не верил совершенно , и так случилось , он начал пропадать не понятно где , все больше и больше обманов , и все я сломлен им ... В один прекрасный день , он пришел и собрал вещи , поставив их в коридоре повернулся и тихо сказал простую фразу: - "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Я просто стоял и молчал , мое сердце словно остановилось и не хотело больше биться ... Он тихо взял вещи и вышел из квартиры , оставив меня одного , раз и навсегда ... Ну и Бог со мной , чёрт со мной , я понял , для тебя моя любовь ничего не стоит ... Мне было просто давно это принять , раз и навсегда ... Прошло много времени с того дня , тихо продолжал жить и верить что все наладится , однако все остановилось прежнем ... Плохая это привычка , всё еще любить того , кто разбил сердце на частички . Каждый день повторял себе пора отвыкать , начинать писать новую жизнь со странички чистой , встречаться с друзьями , съездить к родителям и просто отдохнуть ... Сидя в парке , я не заметил как ко мне подошел кто то ... Открыв глаза , в свете фонарей увидел парня , я долго смотрел на него ... Он был прекрасен , я не видел таких глаз ни когда , они были черные и манящие , подведенные черным карандашом ... Его лицо как будто за стыло , та бледная красота его кожи просто сводило сума , черты его лица были резкие , но так же нежные на мой взгляд ... Губы немного пухлые , одна проколота с боку , там красовалась небольшое колечко ... На голове был цилиндр , в наше время не многие такое носить , волосы черные как перо ворона, на лице длинная челка , которая доходила до губ , с нее тихонько капали маленькие капли . Одет в кожаное пальто до середины бедра , оно было не простое , на нем было множество всяких заклепок и шнурков ... Из под него видела черная классическая рубашка , такие же оказались и брюки убранные в сапоги со шнуровкой и шипами на носке ... На его пальцы были осыпаны множеством колец , одно меня особенно поразила своей красотой ... Оно было серебряное с небольшим камнем , камень был темно голубого цвета , он держался с помощью когтей по боковым сторонам ... В освещении тусклого света камень , что странно оно все равно ярко горело ... Он смотрел на меня , не сводил глас с человека , который просто был уже не чем ... Сейчас самое время забыть о прошлом , стереть из памяти последние события , спрятаться за маской безличия ... Прекрасная, сладкая, это сладкая ложь ... Она меня спасала ... Он присел рядом , раскинув руки в разные стороны на спинке лавки , при этом поднял голову в верх , и на его лицо начали падать капли дождя , он продолжал наслаждаться этим , не отвлекаясь на меня , я тоже решил так сделать ... И тут я понял , что все исчезает из моей головы , все что мне было противно , что пора забыть о прошлом , обо всем ... Что то теплое прикоснулось к моим губам , я не хотел разрушать это волшебство , сидел и просто наслаждался тем теплом и нежностью , чувствуя как сердце начинало тихонько наполнятся чем-то приятным ... Что поглощало меня изнутри , так быстро что не мог двинутся ... Спокойно открыл глаза , увидел перед собой его лицо , он поцеловал меня еще раз ... Нет , я не отстранился , наоборот подался в перед , к тому чего желал все сильнее с каждой минутой , нет , секундой ... Мы смотрели друг другу в глаза , не сказав ни слова друг другу встали и пошли прочь из парка ... Нежное прикосновение его ладони к моей , мы переплели пальцы , словно разряд прошел по моему телу ... Такого не испытывал ни когда , хотел большего ... Я не думал кто он , меня это не интересовало , не пугало , мне просто было хорошо ... Мы тихо шли по улице , вокруг нас не одной души , машин тоже не было слышно ... Возможно кто то был , но мы были к ним безразличны , как и мы им ... Дождь лил с каждой минутой все сильнее , как будто кто-то плакал на небесах , и выплескивал на этот город всю свою боль ... Мы шли и мокли под этими слезами небес , не замечая как он меня привел в какое-то странное место ... Здесь было уютно и тихо , это место мне что то на помнило мне , как будто давным давно я тут был ... Этот запах , эти стены , словно я вернулся туда где мне надо было находиться ... Играла музыка , она уносила меня в забытье , я не понимал что происходило вокруг ... Он подошло со спины о обнял , я не заметил как он снял с меня и себя верхнюю одежду , его руки нежно скользили по моему телу , его запах пьянил , хотелось падать в эту пропасть наслаждения все быстрей ... Он шепчет мне тихо на ухо что то , его дыхание обжигает мою шею , я не могу разобрать ничего , рывок и его руки разворачивают меня , я вижу его глаза горят желание обладать , притягивает к себе и целует ... Это не вероятное ощущение власти на домной , я подчиняюсь ему все больше и больше ... Крик души кричал внутри меня , о причинении боли ... Боли , за которой будет продолжение неимоверного наслаждения ... Поцелуй длился словно вечность , я отвечал на него яростно , не смог удержаться и не поиграть его кольцом в губе , оттягивал и прикусывал ему губу ... Ему это нравилось , он покрыл мою шею множеством поцелуев , я просил про себя о большем , что бы укусил , он словно прочитал мои мысли , из моих уст вылетел крик , о да , он укусил больно , возможно до крови , это меня повергло просто в оцепенение на мгновение ... Он проник ко мне под рубашку , царапал мою спину , продолжая держать меня ... Окутывало неимоверная страсть , он продолжал раздевать нас обоих ... Мм ... Мм ... Мм ... Он положил меня аккуратно на спину , сам стоял на коленях между моих ног , это было развратно , начал медленно расстегивать рубашку , это было эротично , он словно был павшим ангелом , которого изгнали из рая , он был слишком красив ... Распахнулось настежь окно и в комнату ворвался ветер с дождем , луна светила этой ночью намного ярче , она казалась кровавого цвета как и кровь , или мне это только кажется ... Волосы моего падшего ангела , трепало в разные стороны ... Я не смог удержаться и при поднялся , тоже стал на колени и снова поцеловал , прикупив ему губу , образовалась ранка ... Я нежно слизнул языком кровь с его губы , вкус крови всегда не похож на всё остальное ... Дотронулся до его шеи и укусил как он меня до крови , этот вкус , я хочу еще , это все что было у меня в голове ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.