ID работы: 20390

" А в Каракуре ночь.."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А в Каракуре ночь. Звёзды здесь мне кажутся живыми..мерцают так..загадочно что ли?..Мне ещё ни разу не удалось увидеть падающую звезду,но надеюсь как-нибудь .. У меня давно на уме одно желание. Ты. Я знаю тебя очень давно..внешне ты не особо изменилась,но стержень внутри тебя стал тверже,дух сильнее..Руки держат меч крепко,в душе – ни капли сомнения. А твои глаза..О,Ками,когда я долго смотрю на тебя,я ухожу немного в прострацию и даже забываю моргать..Ты заинтересованно машешь рукой перед моим лицом..и поэтому я стал меньше смотреть на тебя.Чтоб уж совсем за придурка не считала. Фигура.Да…тут природа над тобой немного подшутила..Когда никто не видит,(кроме меня) ты покупаешь себе булочки с кремом,шоколадки,гамбургеры…но как говориться « не в коня корм»…Знаешь..честно..ты мне всегда нравилась и Такой.Что там говорят , «на кости не бросаются?» а я не собака,я шинигами.У меня вкусы иные. Когда я моюсь в душе ,я смотрю на своё отражение в запотевшем зеркале..И пальцем рядом с собой рисую твой силуэт..докатился.. Когда мы вместе на задании,я стараюсь всегда тебя подстраховать..ибо пока я не знаю что может быть хуже чем потерять тебя. Мне стыдно. Оттого что не успел,где-то чего-то не сказал..И ты немного отдалилась.Проводишь почти 80% времени с этим .. Да,я ревную. Хочу тебя всю забрать себе . Да,я эгоист. Чтобы ты смотрела только на меня,поддерживала,немного хвалила,советовала..любила. Да,я скучаю.. Я не знаю когда это началось,но явно давно.Очень.Я не могу рассматривать других девушек как нечто большее.Потому что ты ,зараза,засела глубоко.В сердце.Мне проще пойти к Урахаре,или Маюри,чтобы они мне поставили новое сердце…чем забыть тебя. Чёрт,как это всё выматывает и бесит!Бесит и выматывает!..Я рад что у меня есть всегда работенка,тайчо,который делает взбучку..ибо это отвлекает меня о мыслях о тебе. О тебе…. Прости,но я уже не могу. ________________________________________________________________ Окно в комнату Ичиго было открыто.Темная фигура проскользнула незаметно мимо храпящего хозяина комнаты,и подкралась к шкафу.Открыла дверцу.Там как всегда лежала и мирно спала Она. Несмотря на то,что сердце тарахтело как бешенное ,и казалось что стук его раздается на всю комнату..а в середине груди был сковывающий холодок…Он наклонился и коснулся губами её уст.Было страшно,но она не проснулась.Он осмелел, и ещё раз поцеловал её..,провел носом по шее,вдыхая нежный запах ..потом язык скользнул по губам..Подняв глаза ,он увидел..Что Она смотрит на него. -Ренджи?..-Рукия спокойно смотрела него. -Да..— *вот уж страшно так страшно!Щас она мне заедет по кумполу!..* Но вместо этого она скромно поцеловала его в уголок рта,чем вызвала приятный трепет. -Я.. -Тсс!-Рукия приложила палец к губам Ренджи.-Ичиго разбудишь.И Кона. «Я молчу.» -Давай обсудим Это завтра.?-Рукия улыбнулась и зевнула. -Что обсудим? -Это.-и она провела пальцем по моим губам,которые минуту назад целовали её. «Всё таки я и правда придурок». -Извини меня. -Не за что извиняться Ренджи.Я..понимаю.-Рукия поудобнее устроилась на боку.-Иди отдыхай. -Сладких снов,Рукия. -И тебе. Я закрыл дверцу.Мне казалось что такого адреналина я не испытывал ещё ни разу..Ни в одной битве.Мне хочется заорать от радости,но долго ли это так будет?Что если она из вежливости,чувства дружбы не заехала мне сейчас по лицу?..Но тогда бы она не стала..*теперь я коснулся кончиками пальцем свои губ*…не стала..делать Этого. -До завтра.-И пулей вылетел из окна. *Я надеюсь что это мой первый и последний безумный поступок.И я клянусь так больше не рисковать..именно потому что сейчас я не знаю последствий.* -Но бл* это было нереально круто!!!Да,Забимару?..*да,теперь я и с мечом разговариваю..* Поднимаясь выше..я увидел..как летела вниз,маленькая звезда.Я остановился,и как дурак,пялился,так же ,как в глаза Рукии.Долго и не моргая.А в голове пустота. -Чтобы ни было…я хочу чтобы она была счастлива..чтобы не смотря ни на что,мы оставались всегда друзьями.Вот моё желание. Вернувшись обратно,в Сообщество душ,я сразу рухнул спать.*И завтра,будь что будет.Напьюсь в любом случае*. P.S:..Я спала..но даже сквозь сон,я почувствовала как вслух прошептала твоё имя.. -Абарай..Ренджи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.