ID работы: 2039006

Как всегда, в последний раз

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду из отеля в боксы. Мой физиотерапевт идет со мной. Мы здороваемся с напарниками. Мой гоночный инженер предлагает мне обсудить тактику. День намечается трудовой, насыщенный. Я настраиваюсь и концентрируюсь. Сегодня квалификация и надо опять заставлять себя сосредоточиться, надо перестать думать о тебе, надо выходить из депрессии. Работа спасает и я стараюсь выложиться на максимум. Сложно не думать о тебе, сложно не переживать. Не вспоминать о том, что было между нами. Я стараюсь отвлечься. Я должен снова начать побеждать. Иначе мне придется снова терпеть сочувствующий взгляд Кристиана и чувствовать вину перед командой за свое расхлябанное состояние. После первого сегмента моей девочке меняют резину, результат достаточно хорош, чтобы еще раз выезжать на трассу и я решил пройтись до командного мостика. Во второй сегмент я попадаю точно. Солнышко светит мне прямо в лицо, легкий, теплый, июньский ветерок ласкает мою кожу. День чудесный и настроение тоже. Кажется что мир прекрасен и нужно идти вперед, в будущее. А может я уже обо всем забыл? Да, наверное. Но, что то меня опять ослепляет… этот красный цвет, этот знакомый смех, эта грациозная походка, светящиеся счастьем лицо. Мне хочется смеяться от счастья, глядя на тебя. Внутри что-то шевелится и ,кажется, я теряю контроль над собой. ИДИОТ! Я же всегда избегаю всех мест, в которых могу с тобой встретиться... А сейчас, глядя на твою улыбку,я готов исполнить любое твое желание. Я снова улетаю. Сердце бьется чаще. И я понимаю как мне тебя не хватает, как я соскучился. Тогда,точно так же как и сейчас,я был готов исполнить любую твою просьбу. Я доверял тебе. Мне казалось, что эти прекрасные добрые глаза не могут врать, этот веселый нрав не сможет мне сделать больно. Я думал что все искренне. Я хотел быть с тобой навсегда. Но нужен был лишь на ночь. Потом ты снова и снова звал меня, и я как послушный слуга делал все для твоего счастья.я хотел просто подарить что-то светлое для тебя,в надежде что когда- нибудь ты оценишь это и почувствуешь тоже самое ко мне. Но ты никогда не воспринимал меня всерьез. Ты ушел к нему. Я не понимаю, разве я мало сделал для тебя? Я отдал все… Ты меня совсем не щадишь. Ты снова хочешь меня использовать. Ты не любишь когда я требую чего-то для себя. Ты зовешь меня к себе в номер после десяти.Опять. Я смотрю в твои глаза, они холодные. Ну, все..Вся квала насмарку. Я опять не в себе.Меня всего трясет…мне больно понимать, что я лишь игрушка, нужная, когда тебе скучно.И не одна. Ты соблазнил пол пелетона,а выбрал его. Чем же тебя так привлек этот ледяной мальчик? А завтра я стартую лишь 12. Душ. Скорее смыть с себя этот день. Эту усталость, переживания и боль. Если бы можно было смыть человека из сердца, стереть из памяти. Я не могу так больше… Жить от твоего появления до твоего ухода сразу же после секса…мне нужно продолжать жить дальше. Не мучаясь, т. е. без тебя. Я ведь раньше мог побеждать почти в каждой гонке. Отпусти.Не зови меня больше. Не приходи… Я должен пойти к тебе. Как всегда в последний раз. Я одеваюсь. Иду прямо по коридору. Ты сидишь полулежа на диване. Холодное: «Привет.Заходи.» Идешь в душ,почти приказывая мне: «Раздевайся.» Не обняв, не поцеловав, даже не взглянув… -Я больше не приду. -И не приходи. -Я больше не хочу тебя. -Врешь. Посмотри мне в глаза. Ты подходишь и упираешся мне прямо в лицо. - Ты монстр. Зачем ты меня мучаешь? -Ты ведь меня любишь. Я рядом. -Потом мне хуже. -Твои проблемы. Если бы ты меня слушался…но ты же четырехкратный чемпион. Гордый. Может быть, я бы тогда с тобой лучше обращался. - Оставь меня. -Я не держу. Тебе нужно быть скромнее. Со мной никто себя так не ведет. -Ты его любишь? -Я всех люблю. -А я тебя. Хоть ты и эгоист. Ты никого любить не можешь. -А я тебя нет…Я тебе ничего не обещал. Не хочешь, иди. Я позову кого- нибудь другого.Наивный… Я ненавижу тебя. Я ненавижу себя. За то, что я люблю… Мне нужно забыться. Нужно найти кого-нибудь другого. Я спускаюсь в бар. Там Нико с Дженсоном. Мы выпиваем. Много смеемся. Мой разум покрывается туманом. Мне хочется плакать и петь. Дженсон обнимает меня. Он гладит мое бедро. Я смеюсь. Нико наблюдает за нами. Они приглашают меня в номер Нико. «Да!». В голове все плывет. Я чувствую грубые поцелуи на моей шее. Я вспоминаю твои нежные руки. Я чувствую обжигающее дыхание Нико. Я вспоминаю твои глаза. Чувствую как Дженсон берет меня за член и вспоминаю твое тело. Я чувствую язык Нико во рту и вспоминаю твои объятия. В темноте я различаю две пары светлых глаз. И волосы…светлые. А твои темные,мягкие.Я чувствую как две пары рук, лаская,раздевают мое тело. Я вспоминаю твои ласки. Я чувствую что-то твердое…я помню секс с тобой. Секс с любимым это удовольствие. А сейчас мне больно. Пусть так, но не с тобой. Мое сознание теряется. Меня пронзает боль.Меня бросает в жар. В номере пахнет потом. Я дрожу. Из горла вырываются стоны. Как будто не мои стоны. Стоны удовольствия и отчаяния. Я стою на четвереньках. Мое лицо качается в такт бедрам Дженсона. Сзади, в бешеном ритме, меня разрывает Нико. Я задыхаюсь. Я отдаюсь наслаждению. Мое тело само рвется навстречу волнам жара и удовольствия. Я пытаюсь с другими забыть тебя. Меня накрывает приступ эйфории. Я улетаю в космос. В голове только крутятся слова: «А я тебя нет…Я тебе ничего не обещал. Наивный…»Больно. Больно в душе. Но она наполняется счастьем . Пропорционально его движениям. Я бьюсь в экстазе. Мне смешно. Я кончаю…и плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.