ID работы: 2039138

В старой компании Меркофф...

Летсплейщики, Outlast (кроссовер)
Джен
R
Завершён
100
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Меркофф компания. Здесь импотенты Ставят над психами эксперементы. В старой компании Меркофф. А это - Майлз Апшер. Он - журналист. Прибыл сюда на свой страх и риск, Чтоб снять на камеру как импотенты Ставят над психами эксперементы. В старой компании Меркофф. А это - Парк Вейлон. Он тут технарь, И он Майлзу Апшеру в почту писал, Что в Меркофф компании есть импотенты, Что ставят на психах эксперементы. В старой компании Меркофф. А это - дедуля. Он каннибал. И Парка не раз он за жопу поймал. Цель он преследует Парка поймать. Чтобы сожрать. Ну и не дать Из Меркофф сбежать и на камеру снять, как импотенты Ставят на психах эксперементы. В старой компании Меркофф. А это - Крис Уокер. Жирдяй-свиноман, Который по шкафчикам роется там. В месте где долбанные импотенты Ставят на психах эксперементы. Цель он преследует Майлза поймать. Чтобы убить и не дать На камеру снять как импотенты Ставят на психах эксперементы. В старой компании Меркофф. А вот Отец Мартин - долбанутый святоша. Цели преследует только хорошие. Крису не даст он Майлза поймать. Майлза зовет он Апостолом стать И рассказать. Что он стал богом, а импотенты Тут ставят на людях эксперементы. В старой Компании Меркофф. А вот Эдди Глускин. Он тут жених. А коль быть точнее - тоже долбаный псих. Хочет он Вейлона Парка поймать Чтобы кастрировать. Чтобы Парк смог невестою стать. Для Эда. В Меркофф Где импотенты ставят на психах эксперементы, Где Крис ищет Майлза в железных шкафах, Которые прячут Майлза с Парком надежно. Им то доверится точно уж можно! В старой компании Меркофф. А это - Рик Траггер. Он доктором был. Профессию эту он очень любил. Пальцы и яйца всем он рубил. Он ведь один из тех импотентов, Которые ставят эксперементы На психах. Он Майлза хочет поймать. Чтоб пальцы стесать и на видео снять. В старой компании Меркофф. А вот шкаф-предатель! Он тут стоял. Но вот от Глускина он не спасал! Глускин Парка нашел за моменты. И потащил в свои апартаменты. Чтобы там Парка кастрировать, Чтобы он смог невестою стать. В старой компании Меркофф. А вот и наш Джесус! Он тут гулял И батарейки повсюду искал. И от Кончиты он убегал! Глускина добрым он посчитал, За что конечно и пострадал. Но Джесус великий был не так прост! Воскрес и сбежал. В шахту лифта упал и ногу сломал. По психушке побегал и поорал. Зад свой от Глускина долго спасал. Но выживал, в этом аду, Где импотенты Ставят на психах эксперементы. В старой компании Меркофф. А это - Вальридер. Результат эксперементов. Хочет он лишь убивать пациентов, А заодно и импотентов. Целей он не преследует вовсе. Не хочет он Парка с Майлзом поймать И не давать на камеру снять Ужасы, которые творят импотенты Ставя на психах эксперементы. Черною дымкой взлетает он ввысь. А как увидит - только держись! В старой компании Меркофф. А это я! Фикрайдер-наркоша. Которая в Меркофф притопала тоже. Чтоб наблюдать как пациенты Убьют наконец-таки импотентов, Которые ставят эксперементы, Которые ни к чему не приводят, Разве-что некрофилов разводят, А за компанию и каннибалов. Людей тут сейчас пострадало немало! Я в этой жопе преследую цель Джесуса только найти поскорей! Чтобы автограф взять у него, Ибо фанатка большая его. В старой, психованной, долбанутой, идиотской, ужасной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.