ID работы: 2039181

Я никогда не забуду.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивительно. Я до сих пор помню все, что связано с тобой. Я помню твои бездонные голубые глаза, в которые мог смотреть сутки на пролет. Я помню твои мягкие, словно шелк, пшеничного цвета волосы. Я помню твои соблазнительные пухлые губы, которые мог целовать весь день. Я помню твои детские щечки, к которым я так любил прикасаться. Я помню твой беззаботный смех, который был для меня как глоток воды в пустыне. Я помню твою тонкую лебединую шею, которая почти всегда была в моих пометках. Я помню все твои шутки, сказанные в мой адрес. Я помню тот момент, когда мы впервые встретились.Тогда я с первого взгляда понял, что влюбился в тебя. Тогда я понял, что ты и есть тот самый ангел для меня. Я помню все ночи проведенные с тобой. Я помню, когда ты сказала, что беременна.Поверь, тогда я был счастливее всех в этом гребаном мире. Я помню, как успокаивал тебя, оставался с тобой на ночь в одной палате, когда ты узнала, что у тебя выкидыш. Я помню тот период времени, когда мы начали отдаляться друг от друга. Мне было не по себе когда я видел в твоих глазах боль, непонимание того, что со мной творится. Я знаю, ты всем сердцем желала мне помочь, но увы я уже ничего не мог с собой поделать. Я решил, что лучше отпустить тебя. Чтобы ты не страдала каждый раз из-за моих пьянок и гуляний по барам по ночам. Ты прекрасно знала, что я изменял тебе, но ты терпела.А я вел себя как последняя тварь на земле.Ты любила.Но я к сожалению уже нет. И мы разошлись. Как в море корабли. Но даже в момент нашего расставания ты любила меня всем своим огромный добрым сердцем. Ты желала мне счастья и пообещала больше никогда меня не вспоминать. И вот ты исчезла. Испарилась. Навсегда. Больше я тебя не видел. Лишь вспоминал. По началу мне было хорошо от мысли, что я свободен.Я гулял, пил всю ночь, спал с разными девушками и получал от всего удовольствие. Но со временем я понимал, как сильно мне тебя не хватало. Я был зол на себя, что так поступил с твоим хрупким сердечком. Я ненавидел себя. Я снова начал пить, только уже от тоски и мыслей о тебе. Я винил во всем только себя и никого больше. Я понимал какую ошибку я совершил, но было уже поздно. Спустя некоторое время, я встретил Мед. Она помогла мне встать на ноги. Она помогала залечивать все мои душевные раны. И знаешь, у нее получилось. Я искренне благодарен ей за все. Я полюбил ее. Потом мы с Мед расписались и через полтора года у нас родился самый прекрасный сын. Тогда я вновь был по настоящему счастлив. Позже, от наших общих знакомых, я узнал, что ты тоже вышла замуж. Я был рад за тебя. Но в душе был осадок. И вот, спустя столько лет, я снова думаю о тебе. Только теперь, я рад, что отпустил тебя. Ты нашла человека, который достоин тебя. С которым ты счастлива рядом. Который так же как и ты любит тебя. Печально, что это не я. Но все же я искренне рад за тебя. Не знаю. Может быть ,ты тоже сейчас, как всегда,сидишь в мягком кресле с любимой книгой в руках и вспоминаешь обо мне. Может быть, ты готовишь обед для своего мужа, который вот-вот должен вернуться из парка с твоей прекрасной дочуркой. Может быть, ты вообще никогда не вспоминаешь обо мне.Ты ведь всегда держишь свое слово. И пускай я осознал это спустя столько времени. Пускай сейчас, когда у меня есть любящая жена и маленький сын. Пускай нас отделяет несколько тысяч километров друг от друга. Пускай я больше не чувствую к тебе той неземной тяги, что была раньше. ЗНАЙ!! Ты несомненно была лучшим, что со мной когда либо случалось. Ты научила меня любить и быть любимым. Ты самое яркое мое воспоминание. Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.