ID работы: 2039200

Джессика - крошка

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джессика - крошка

Настройки текста
Открыв сонные глаза ты уже подозреваешь, что проснешься в своей кровати. Бедняжке Джесс не повезло. Она вместо мягких пледа и подушки почувствовала гладкий и холодный пол. Открыв голубые глаза она увидела свое отражение на полу. Вроде ничего нового. Все те же глаза, голубые как кристаллики, чёрные густые ресницы, похожие на перья вороны. Маленький розовенький носик, больше напоминающий розовую точку. Золотые кудри с ровными прядями свисали на ледяной пол. Оперевшись на плиту Джесс попыталась встать. Густая темнота. Больше ничего. Джессика осторожно ступает лапками по гладким плитам. Длинный и пушистый хвост трясется от страха и одиночества. Глаза бегают по темноте в поисках хоть какого - нибудь источника света. После долгих поисков она наконец - то наткнулась на маленький и неяркий огонёк. Огромный вокзал. Повсюду различные герои игр. - Соник... - начала считать Джесс. - Ангелочек... - улыбнувшись ласково сказала она, когда увидела двух идущих рядом ангелочков. - Марио?! - вскинула бровь Джессика. - Ой! Ошиблась... Пардон! - крикнула она уходившему, и непознанному герою. Так она шла и осматривалась до самого выхода. Точнее будет сказать, пока она не встретила контролёра. Она так обрадовалась, что от радости прямо вскрикнула. Да, так, что прямо все герои на неё уставились. - Извините, а вы не могли бы мне помочь? - с восторгом спросила Джесс. - Помочь? Как? - поинтересовался контролёр. - Я бы хотела найти выход от сюда - она замялась, а на последнем слове чуть ли не расплакалась. - и попасть домой. - Домой?! - с усмешкой сказал собеседник. - Лучше скажи, из какой ты игры. Только честно. - Ну.... я.... - Джесс увидела надпись на ближайшей вывеске (она не знала как можно ещё это назвать), и сказала. - А я из "Мастера Феликса.... Младшего" - Джессика налепила на лицо глупую улыбку. - Хм.... правда? Что - то раньше я тебя раньше тут не видел... - насторожился контролёр. - А я, это, новенькая ведь. Только появилась. - Ну, раз так, то проходи.

***

Чёрное небо с маленькими белыми облачками находилось над, хотя, нет, вокруг Джесс. Из окон высокой многоэтажки горит свет. "Может там мне помогут?" Мысль глупая. Кто тебе поможет в совершенно чужом мире? Хочешь, скажу кто? Да никто! Кому ты нужна здесь? Никому! Поэтому можно и не стараться... Но Джессика решилась и открыла дверь. В здании никого не было. Но тогда почему здесь горит свет и играет музыка? Странно... Вдруг девушка услышала чьи - то шаги. Она медленно обернулась и увидела.... она не поняла кого она увидела. Ну, она как бы поняла, но не знала как его можно назвать. Перед ней стоял небольшой человечек. Он смотрел на незнакомку испуганными глазами. В конце концов, он всё же решился спросить у неё: "Кто ты такая?" - Я? Я Джесс. Я норка. - представилась милашка. - А я... Мастер Феликс. - произнес он. И улыбнувшись протянул Джессике руку. Она пожала ему руку в знак приветствия. На её лице красовалась мягкая улыбка. - Может расскажешь о себе?

***

Джессика закрыв глаза сидела на мягкой травке. Свет оставлял отблески на её мягко - золотых волосах. Вдруг она почувствовала, что свет стал пропадать. Она открыла глаза и увидела Ральфа. - Джессика? Это ведь ты? Так тебя зовут? - спросил он. - Ну, да. - Джесс покраснела, совсем немного. - Я ищу себе место в этом мире... - она снова закрыла глаза. "Хм... А может быть мне остаться здесь?" - с этой мыслью она резко открыла глаза и спросила: "А вам здесь, случайно помощник не нужен?" - Ну.... как бы.... нужен! - замялся громила. - Тогда, я думаю, вы будете не против, если я останусь здесь. Помогать. - она нежно улыбнулась и сверкнула глазками. - А знаешь что.... оставайся!

***

Неужели она всё нашла своё место в жизни, и в этом безнадёжном мире. Ой, и Ральф. Какой же он милый. И все. Они так хорошо ко мне относятся. Я даже готова отдать за них жизнь. Ведь они дали мне дом. Это самое главное. Их забота. А ведь ещё только утром я проснулась на холодном полу, и очутилась в кромешной тьме. Но мне помогли выбраться из неё.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.