ID работы: 2039215

Мертвая школа.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний этаж.

Настройки текста
Все как обычно,8 утра, самая обычная школа и ученики.Такие же строгие учителя, все как в любых школах. Джессика и Питер(Брат и сестра) шли как всегда рано в школу, их знал любой ученик.Они жили с дядей и тетей, т.к их родители уехали далеко, а значит на долго.Питер старался быть ближе к сестре, с Джессикой не кто почти не общался из-за брата,он не кого к ней не подпускал.У них были общие друзья:Клэр,Эван и Лео.Они любили Джессику как родную сестру, и не кому не позволяли ее обижать. -Питер, вы как всегда рано пришли.-с ухмылкой сказал Эван. -А вы как всегда опаздываете.-ворчал Питер. -Да ладно тебе,брось, пошлите лучше в класс, а то опоздаем.-сказала Клэр. -Хорошо ребят, пошлите.-ответил Лео. Тогда они разошлись по классам.Через 45 минут прозвенел звонок, к Джессике подошла девочка,с рыжими волосами и ярко зелеными глазами. -Привет, меня зовут Эшли,а тебя как?-спросила девочка. -Привет, меня зовут Джессика.-ответила та. Они каждую перемену были вместе, прошел 1 урок,за ним 2 и 3.На 4 урок Джессика подошла к брату,Эшли побежала за ней. -Стой, можно мне с вами?-спросила девочка. Джессика посмотрела на брата,тот в ответ кивнул головой. -Ладно,ты можешь идти с нами.-воскликнула сестра. Питер пошел в столовую,за ним побежали и девочки. Брат начал осматривать столовую в поиске своих друзей,Лео помахал рукой,тогда Питер увидел их. -У меня идея,может сходим в какое нибудь заброшенное место.-сказал Эван. -Тебе лишь бы сходить куда нибудь.-Пробормотал Питер. -А вы знали что на 6 этаже в нашей школе раньше был госпиталь?-вмешалась Эшли. -Правда? Я не когда о нем не слышала.-ответила Клэр. -Да,там не разрешают просто ходить,и там все закрыто.-сказала девочка. -Как же мы тогда туда попадем?-спросил Эван. -Очень просто, мы можем пойти туда ночью и взломать замок.-сказал Лео. -Хорошо,тогда встретимся в 23:00 возле дверей школы.-сказал Питер. Наступала ночь, время было 22:00. -Питер, можно с вами?-спросила Джессика. -Нет,ты не когда с нами не ходила, с чего вдруг ты должна идти?-воскликнул брат. -Мне интересно что там, я все равно не отстану от тебя. -Хорошо,тетя с дядей придут не скоро,поэтому можешь пойти. Они уже подходили к школе, там их встретили друзья. -Ну что?Пошлите?-спросила с испугом Клэр. -После 23:15 охранник уходит с поста,нам нужно подождать пока он уйдет еще 12 минут.-сказала Джессика. Прошло 12 минут. -Все,пошлите скорее.-крикнул Эван. Тогда они забежали в школу и поднимались на 6 этаж.Стены в развалившейся штукатурке,на полах лежали старые игрушки и много грязи.В самом конце коридора,был маленький дверной проем. -Пошлите пролезем туда.-сказал Лео. -А..а..а.. если там кто-то есть?-с испугом произнесла Джессика. -Джессика,тут не кого нет,сюда давно не кто не ходит.-спокойным голосом произнес Питер. -А если есть, ты тут не был не когда,от куда тебе знать?-крикнула сестра. -Просто успокойся,Джесси,тут не кого нету.-произнес тихим голосом брат. -Только давайте быстро посмотрим и уйдем.-сказала Клэр. Тогда они услышали какие то шаги в по коридору. -Вы слышите это,или у меня глюки уже?-спросил Лео. -Нет, я тоже слышу,нам лучше уходить от сюда,чем быстрей тем лучше.-завопила Джессика. Они побежали к выходу как вдруг фонарики которые они держали,погасли. Эван почувствовал дыхание кого-то.И тут включился фонарик,напротив ребят стояла девушка с облезшей кожей и черными глазами,она стонала, и прошептала Лео на ухо "Бегите" Тогда ребя заорали что есть сил и побежали в разные стороны. Клэр убежала в столовую и спряталась под столом, там лежали:вилки,ножики и ложки.Клэр взяла ножик и старалась не заплакать.Минуты через две она услышала что дверь открывается,она выглянула и увидела что по столовой бегает 10 или 11 детей.Она обратно спряталась под стол, и потом шум перестал,она вылезла и не кого не увидела, она ощутила взгляд на себе,у нее появились мурашки по телу,обернувшись назад она увидела детей которые были в школьной форме и с искореженными лицами,тогда она заорала на всю школу. Эван спрятался под лестницу,и услышал что кто то идет,он высунул голову и увидел что это был Лео. -Лео,чёрт возьми,не пугай меня больше так.-крикнул Эван. -Ладно,ладно,прости,нам нужно уходить от сюда с друзьями.-прошептал осторожно Лео. Тогда послышался оглушительный крик Клэр, они побежали по крику который доносился из столовой,но дверь была заперта. Они начали ее выламывать. Наконец они снесли эту дверь,Клэр выбежала вся в слезах с напуганными глазами. -Лео,Эван, где остальные?-плача произносила она. -Мы не знаем,мы их не видели,их нужно найти любой ценой. Тогда они побежали вниз и услышали крик Джессики. -Побежали,это Джессика, ее нужно найти.-сказал Лео. Они увидели что какой то доктор вводит ей что-то.Тогда Лео ударил его и он как будто исчез. -Джесс,все в порядки?-в слезах спрашивала Клэр. -Я не могу пошевелиться.-кричала Джессика. -Мы тебя отнесем, не волнуйся, все будет в порядке.-говорил Эван. -Где мой брат,где он?!-кричала со слезами Джесс. -Он был на 5 этаже,Клэр, останься с Джессикой,а мы с Лео пойдем найдем Питера. Тогда они пошли и услышали какой то звук,напоминающий крик. Они побежали по нему и увидели что Питер лежит на полу и не может сделать движение,а рядом с ним сидел тот самый доктор. -Уйди от него,быстро!-кричал Эван и Лео. -Мои методы самые лучшие.-с сумасшедшим голосом говорил доктор. Тогда Эван кинул в него фонарик который был у него. Доктора и след простыл. -Питер,друг,как ты?-говорил Лео. -Я не чувствую своего тела.-плача говорил Питер. -Где моя сестра? -Она на 1 этаже с Клэр.-ответил Эван. Вдруг появился доктор,а сзади него все те существа которые преследовали ребят. Друзья проснулись связанными, к ним подошел доктор и начал вводить им уколы. После 5 минут к ним поднялись Клэр у которой на плечах была Джессика. Они увидели как доктор начинал резать им вены. Джессика начинала реветь что есть сил, доктор исчез, она подбежала к своему брату и обняла его в слезах. -Боже, Питер,не покидай меня,пожалуйста,Питер, я не переживу этого,Питер,не умирай,пожалуйста,Питееер.-кричала Джессика. Было поздно,все они были мертвы. Сестра взяла брата на плечи и вынесла на улицу. -Питер, не волнуйся, скоро приедет скорая,не умирай,не покидай меня. Но в ответ она не чего не получила. Клэр начинала плакать, она не могла оставить своих друзей. Когда приехала скорая и отвезла их, через окно в машине, Джесс увидела как возле ворот школы стояла Эшли и смеялась,после чего исчезла. Прошло 5 лет с этого момента, девочка Эшли так же собралась в компании новых друзей и задала вопрос: -Вы знаете что находится на 6 этаже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.