ID работы: 2039232

Домработница

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
mrs.History бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В одно прекрасное утро Дэвид сидел в гостиной у камина. Он ждал, когда приедет его новая домработница. И вот он уже слышит стук в дверь. Быстрым шагом подошел к двери и открыл девушке. Он не ожидал увидеть такую красавицу. Они поздоровались и он пригласил её в дом. - Ну, раздевайся, а я пока поставлю чайник - предложил Дэвид - Стойте, а разве это не я должна ставить чайник? - заинтересованно спросила она - Считайте, что вы сегодня моя гостья. С завтрашнего дня начнется ваша служба в этом доме - с милой улыбкой сказал Дэвид. - Кстати, вы не против, если перейдем на "ты" ? - Ну... Было бы не плохо - она улыбнулась в ответ. Хозяин дома пошел на кухню, а его гостья рассматривала гостиную. - Много же мне предстоит работы тут. - негромко проговорила Мария. В этот момент её услышал Дэвид, несший с кухни поднос с чаем. - Не переживай, ты будешь не одна работать. - Да? У вас ещё дом работники есть? - Да. Стал бы я в такой большой дом нанимать работать одного человека? - Ну не знаю... - Ну как это "не знаю"? - рассмеялся Дэвид. - Вот так. Всякое может быть. - Да.. Это уж точно. Пробеседовали они до вечера, рассказав о друг друге практически все. Вскоре пора было ложится спать. Дэвид показал спальню Марии, её комната находилась близко к комнате Дэвида, что казалось странным. Да и эта комната для прислуги была слишком хороша. Дэвид ушел в свою комнату, пожелав Марии спокойной ночи, а она легла спать. Она полвечера думала, чего новый господин обращается с ней так хорошо, вспоминая и прошлого, который при встрече, без приветствия сказал идти работать в саду, в дождливую погоду. Она подумала, раз он в первый день к ней так хорошо отнесся, то можно его не бояться. Она подумала, и, наконец, провалилась в сон. Её часто мучили кошмары по ночам, и она не громко кричала во сне. Сегодня была как раз та ночь, когда они снова к ней пришли. Она ворочалась почти всю ночь, а потом и вовсе проснулась в слезах. Думая, что Дэвид все же окажется таким же что и прошлый хозяин, который в такие дни её избивал, за то что она его будила. Ведь прошлый спал чутко. Она немного расплакалась. Пришел Дэвид, и на её удивление стал успокаивать. Она рассказала ему о ужасах, которые приходят довольно часто, и он разрешил ей поспать с ним в его комнате, что было ещё страннее. Наконец они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.