ID работы: 2039257

История любви

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деми сидела в своём номере и сочиняла песни. Пятый альбом… Девушка ужасно волновалась, что будет дальше с её карьерой. Деми ничего не смогла придумать, поэтому бросила листки на пол и подошла к окну. Девушка наблюдала за миром, многие Ловатики находились под её окнами и пели песни. На лице у девушки прозрела улыбка, Деми помахала им и снова села на пианино и начала писать песни. Раньше её вдохновляли Ловатики, но теперь всё пропало. Девушка всерьёз задумалась над перерывом. Её мысли прервал звонок в дверь… Деми неохотно пошла, открывать дверь. Она увидела Джо Джонаса, старого друга и возлюбленного, с букетом прекрасных роз - Привет Деми, не помещал? – с улыбкой произнёс парень - Джо, что ты тут делаешь? Как тебя пропустила моя охрана? – засыпала девушка вопросами, парня - Деми, я должен тебе кое-что сказать. Я знаю, что уже поздно, но ты должна это знать. Прошу прими этот букет – Джо протянул букет цветов Деми посмотрела сначала на цветы, потом на Джо. Тяжело вздохнув, девушка приняла его подарок - Спасибо, ты знаешь, как сильно я их люблю – Деми понюхала цветы и пропустила Джо - Творческий кризис? – спросил парень и поднял листок с неудачной песней – Она неплохая, почему ты не продолжишь её? - Нет слов - Хочешь, я помогу тебе? - Я могу сама справиться - Деми, я всего лишь помогу тебе с песней, а потом мы поговорим, идёт? Деми согласилась и они стали дописывать песню Деми. Спустя пару часов они завершили её, получилась великолепная песня - Спасибо Джо, она классная – похвалила певица, песню - А теперь может, поговорим? - Конечно, что-то случилось? - Я хочу поговорить о нас - О нас? Мне казалось, что "нас" больше нет - Я тоже так думал, пока не вспомнил, как нам было хорошо - Что ты хочешь этим сказать? - Я скучаю по тебе Деми. Каждый раз, когда я вспоминаю тебя, моё сердце хочет выпрыгнуть из груди. Оно начинает биться чаще, я не могу тебя забыть Деми. Я всё ещё люблю тебя… - Джо, слишком поздно, уходи – девушка снова метнулась к окну - Деми, я не могу без тебя. Я готов на многое, чтоб ты простила меня. Я был дураком, идиотом, подонком, но я всегда любил тебя По щекам Деми потекли слёзы. Слова Джо заставили девушку вспомнить многое. Прежде всего, то, как им было хорошо вместе, но она не забывала и о причине расставания - Прошу Деми, прости меня Джо подошёл к девушке и обнял её. Деми не могла остановить слёзы и не могла ответить Джо взаимностью. Девушка смотрела в небо и мечтала воспарить над воздухом, как птицы - Деми, ты слышишь меня? - Джо… Я не могу, Джо - Ладно, я всё понимаю Джо отстранился от Деми и направился к двери. Сердце бедной девушки рвалось на маленькие кусочки. Ей хотелось побежать за ним и сказать, что она простила его, но ей также хотелось остаться и забыть этот день, как страшный сон. Деми ещё раз взглянула на текс песни, которую они с Джо написали и всё поняла. Деми поняла, что она любит этого парня, что она не может жить без него… Что она страдала, каждый день, когда его не было рядом. Деми захотелось вновь стать счастливой, но что если она примет не правильное решение и будет страдать? Нет, об этом она и не думала. Деми собралась с силами и побежала за парнем. Она догнала его у лестницы и остановила - Джо, я тоже всё ещё люблю тебя – сквозь слёзы проговорила девушка - Деми… Парень подбежал к ней и обнял. Они были счастливы друг с другом. Джо посмотрел в её большие, карие глаза и увидел счастье… их счастье. Джо недолго думаю поцеловал Деми, девушка не смогла отказать ему в этом. После этого случайного звонка в жизни Деми изменилось многое. Пара была счастлива. Поначалу они скрывали отношения, но это продлилось недолго. Кто-то говорил, что Джо снова использует девушку, но к счастью они ошиблись. Через два года состоял свадьба, их свадьба. Все были счастливы, гости веселились и радовались за молодую пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.