ID работы: 2039342

Задание, изменившее судьбу

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В городе, под названием Магнолия, бушует самая сильная и самая шумная гильдия во всём королевстве Фиор - имя ей - Хвост феи! Многие люди в этом городе отказались от будильников. Ну, а зачем они им? В семь утра двери гильдии открываются, и уж, в семь часов и пять минут утра, шум стоит по всей Магнолии! Что же, перенесёмся туда... Вот Кана, пьёт уже, не известно какую бочку вина, хотя рядом рядом с ней целая гора до потолка пустых бочек! Вот Эрза ест очередной клубничный тортик. Вот Миражанна протирает свой стакан и мило улыбается. В уголке гильдии можно увидеть Леви, читающую книгу. А позади неё Гажил сверлит в ней дырку. Опа, а вот и драка, снова... Пол гильдии уже в ней участвуют Спустя пол часа. Летает - одежда, бочки с пивом, трусы, швабры, Эльфман со своими криками, тортики Эрзы и наушники Лексуса... Ну, а... Стоп!!Стоп!!Стоп!! НАУШНИКИ ЛЕКСУСА И ТОРТИКИ САМОЙ ЭРЗЫ?! КОНЕЦ БЛИЗОК, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!. Ещё час спустя -А как вам такое ? -Уничтожить тёмную гильдию "Тёмная сирена" Цель: уничтожить Город: Ланкрайн Заказчик: Мэр города - Мака Слейдж Награда: 10.000.000 драгоценных Предупреждение:гильдия нападает около полуночи - говорила ребятам Эрза. Ребята очень удивились награде. Хотя чего ожидать от мэра этого города. Каждый задумался. Нацу было пофигу, ему только на еду и всё. Люси нужно платить за квартиру, а Эрзе за пять комнат в общежитии. Грею на новые вещи, он же их всегда теряет! А даже не догадывается, что Джубия забирает её себе. Переглянувшись , они согласились. - Вот и хорошо. В пять вечера на поезд. Опоздаете - убью! - Говорила, зло смотря на ребят, Эрза. а потом все разошлись. А ведь всё так хорошо начиналось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.