ID работы: 2039366

Кровавый след любви

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще с давних времен они были врагами, но один день изменил все. Одна встреча перевернула весь мир с ног на голову. Одно чувство поломало им жизнь. И это чувство – сука-любовь. Дождь барабанил по крыше машины, дорога была размыта, машина постоянно буксовала. Вокруг не было ничего. Лишь деревья склонялись к дороге. Порыв ветра, и одинокое дерево упало на проезжую часть. Девушка резко вывернула руль, и машина улетела в кювет. Ее спасли подушки безопасности. Схватив сумочку и быстро покинув машину, она отползла на безопасное расстояние. Через несколько секунд послышался взрыв, и пламя охватило то, что когда-то служило девушке средством передвижения. Выругавшись, она пошла куда глаза глядят. Каждая минута казалась ей вечностью, но вот вдалеке показался какой-то дорожный знак. «Добро пожаловать в Мистик Фоллз», - прочитала девушка и облегченно вздохнула. На улицах города никого не было. Лишь одинокая девушка искала себе ночлег. Ей повезло и перед собой она увидела единственный в этот убогом месте отель. Но даже это место, которое вряд ли тянуло даже на три звезды, показалось ей раем. Поселившись в самом дешевом номере, она легла на кровать. Усталость сказалась, и она быстро погрузилась в царство снов. Открыв свои заспанные глазки, она не увидела того, что так ждала. Она не увидела лучей солнца. На улице все также шел сильный дождь, смывая с лица земли все дороги. Теперь она вряд ли сможет уехать из этого жалкого места. Все вещи сгорели там, в машине. У нее осталась лишь сумочка и сто долларов в кошельке. Гуляя по пустым улицам под проливным дождем, она случайно наткнулась на бар. В нем никого не было, лишь официант вытирал столики, и одинокий парень сидел за барной стойкой. Девушка сразу поняла, кто он. Но парень вряд ли догадается о ее сущности. Да ему и не надо знать. -Какая красивая девушка и одна! Не хорошо, не хорошо. – сказал парень, когда девушка села рядом с ним. – И как же зовут Вас, прелестная незнакомка? -Нирвана. – тихо ответила девушка, опустив глаза. Она ведь знала, что он все равно ее услышит. -А я Деймон. Деймон Сальваторе. – представился парень. Он взял ее руку и хотел поцеловать, но она не далась. -Мы еще не так близки, мистер. -Но мы можем это исправить. –Деймон ухмыльнулся. Ухмылка, которая всегда нравилась всем девушкам, у Нирваны вызывала лишь отвращение. -Ну тогда угостите девушку чашечкой кофе. -Без проблем. – Через пять минут перед девушкой стояла чашка свежего горячего кофе. -Вы очень милы. Время уже близилось к полуночи, но Деймон и Нирвана все гуляли по парку. Он хотел поужинать ею, она хотела просто развлечься. Но никто даже не мог догадаться, чем все это обернется. Уже неделю идет дождь, уже неделю они видятся друг с другом. Деймон так и не догадался, кто Нирвана на самом деле. Однажды, когда они гуляли по парку под дождем… -Сегодня полнолуние… — Вдруг прошептала девушка. -Что ты этим хочешь сказать? – Удивился Сальваторе. -Сегодня на улице ночью будет очень опасно. Пообещай мне, что ты не выйдешь из дома. –Девушка посмотрела на вампира молящими глазами. Он в ответ лишь кивнул. Нирвана потянулась к его губам, и они поцеловались. Этот поцелуй не был похож на никакой другой. В нем была лишь любовь. Невозможная любовь между вампиром и оборотнем. Но они не знали, что это действительно то чувство, которого они боялись. Любовь – это боль, муки, страдания. Любовь – это самое страшное наказание. Любовь – это смерть. -Деймон, мне так жаль, но мне действительно пора. – Сказала девушка, уткнувшись в грудь вампиру. Она вдохнула манящий запах его тела, накинула на себя мокрое платье и ушла. -Нирвана, не уходи. – Прошептал парень, но она его уже не слышала. Вампир хотел догнать ее, вернуть, прижать к себе и никогда не отпускать. Что-то странное творилось с ним. Он не понимал, но ему это так нравилось. Он забыл слова Нирваны и вышел на улицу. Послышался рык, и из леса вышел волк. Нет, не волк. Оборотень. Деймон попятился назад. Быстро залетев в дом, он закрыл дверь. Нирвана учуяла запах вампира и теперь вряд ли успокоится. Она слишком молода, чтобы контролировать себя. Разбив окно, она запрыгнула в особняк и медленно стала подходить к Деймону. Быстро схватив что-то металлическое, он вонзил это прямо в сердце оборотня. Через мгновение перед ним лежала Нирвана. -Ты? Но как это возможно? – прошептал вампир. -Я оборотень. И я с первого дня знала, что ты вампир. И теперь я хотела тебя предупредить, что сюда едет Джулс. Она оборотень. И очень хочет отомстить за смерть Мей… — Она не смогла договорить. Нирвана закрыла глаза и просто умерла. Деймон заплакал. Заплакал впервые. Ему было очень больно, но он взял себя в руки. Похоронив тело Нирваны, он снова пошел в бар. Там снова было пусто. И лишь одинокий официант протирал столики. Все вернулось на круги своя. Нирваны больше нет. Как будто никогда и не было. Она осталась лишь в воспоминаниях парня. Кажется, что эта неделя ничего не значит. Но это не так. Эта неделя навсегда оставила свой след. Кровавый след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.