ID работы: 203938

Обескровленная Мэри.

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Pink.Vodka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Кровавой Мэри каждый Хочет силы и свободы. Без неё умрут от жажды Малокровные уроды. Пьют без мыслей и догадок, И останется в фужере Раздражающий осадок - Обескровленная Мэри. Хром тихо скулит сквозь сжатые зубы. Веревка раскачивается, и Мукуро смеется. Кея лишь улыбается. Скромный ублюдок. Вывихнутые запястья болят. Хранители целуются. Наги пытается достать ногами до пола. Рокудо отрывается от Хибари и подходит к своей ученице. Хром зажмуривается. Звонкий хлопок отражается от каменных стен. Щека Докуро покраснела от пощечины. Кея улыбается. Это абсолютная власть. Безысходно, безнадежно, Исступленно, постепенно, Входят запахи подкожно, Входят звуки внутривенно. То, что нежно - будет грубо, То, что слабо - слишком туго. Здравствуй, Боль, моя подруга, Ход из замкнутого круга. Кея медленно подходит к Хром и резко бьет под дых. Хранительница кашляет кровью. Фальшивое сердце бьется слишком быстро. Мукуро проводит рукой по ее окровавленным губам. Хибари едва слышно рычит. Иллюзионист подхватывает девушку на руки, снимая с дыбы. Хром тихо стонет. Кея тянет девушку за волосы. Докуро поднимает голову с плеча Мукуро. Хранитель Тумана резко скидывает ее на холодный пол. Из разбитого виска течет кровь. И тут Хибари заводится. Он начинает пинать Хром ногами. Мукуро смеется и ласково гладит Кею по плечу. Наги знает, чем это закончится. Глава дисциплинарного комитета прижимает иллюзиониста к стене. Рокудо обвивает его ногами. Хром не видит их, кровь залила лицо, но она слышит громкие стоны Мукуро и тяжелое дыхание Кеи. Наги хочет зажать уши руками, но ослабленные запястья не слушаются. Хром плачет. Хром любит Рокудо Мукуро. Можно головой поникнуть И к сырой стене прижаться, Легче навсегда притихнуть - Слишком больно наполняться. Потом Хибари уходит, не попрощавшись. Иллюзионист подбегает к Хром и обнимает, рыдая. Он шепчет свои извинения, залечивает ее раны. Наги улыбается. Пытается вздохнуть. Фальшивое сердце бьется все реже, удары затихают в глубине тела. Слишком больно наполняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.