ID работы: 2039594

Тайна Мунакра... По прошествии трех лет

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло два года. Робин все это время жил у сестры, и просто обожал возиться со своей племянницей. В один из весенних дней он гулял с Хеленой. Девочка просто обожала бегать по лужайке, в то время как дядя наблюдал за ней с улыбкой. Смотря на эту девчушку, он вспоминал свою любимую. Боже сколько еще дней должно пройти, чтобы дождаться ее. Его размышления прервали крики малышки: - Тетя Мария!!Тетя Мария!! - малышка указывала пальцем в сторону леса, откуда шла теперь уже королева Мария под руку с советником Халдиром. Рыжеволосая красавица улыбалась. Увидев малютку, Мария забыла об этикете и кинулась к малышке. - Хелен, милая моя, я уже никогда тебя не оставлю, - целовала королева девочку, будто это была ее дочь. - Любимый, - Мария теперь уже кинулась на шею бывшему разбойнику. - Я не могла забыть за сегодняшний день, - улыбнулась она. - А что это будущий муж мой молчит? - спросила она Хелену. - Ты такая красивая, - восторженно сказала девчушка. И действительно, Мария была просто красавицей. На ней было белое платье, на шее было ожерелье из алмазных капелек. Волосы были распущены и украшены белыми цветами. - Все уже готово, - отчитался Робин. - А как же потом? - взяв под руку невесту, спросил он. - Ну не знаю, - замялась та. - Как отец разрешит. Все в доме буквально с ума посходили: миссис Хелиотроп нервничала и постоянно наливала себе коньяк, потому Лавдей пришлось убрать все спиртное куда подальше. Дядюшка не мог подобрать себе галстук и страшно психовал. - О , а вот и наши, - крикнула Лавдей. - Боже, это Мария? - все кинулись к окну. Все уже собрались в зале, где должно было все произойти, где Мария стала бы уже женой Робина. -Какая красавица! - вырвалось у всех, кто увидел ее. - Да, они очень красивы, - заметил кто-то из гостей. И действительно пара была очень красива: рыжеволосая Мария во всем белом и черноволосый Робин в белой рубашке, черных штанах и сапогах. Оба они светились от счастья. Когда торжество закончилось, появились родители Марии. - Ну, что дочка, - поинтересовался отец у дочери, - ты счастлива? - Да, отец, - ответила сияющая Мария. - И другого счастья мне не надо. - Родные, - начала королева-мать, - если вы хотите жить здесь, тогда вам нужно оставить наследника у нас. А пока можете пожить с нами. - Робин, ты как? Согласен? - закидала мужа вопросами юная королева. - Мне без разницы, Ваши Величества, - ответил, улыбаясь разбойник. - Главное чтобы она была рядом со мной. И супруги отправились в подземное королевство и правили там мудро, а от следов пребывания принцессы в подлунном мире остался столб на руинах с изображением ее и супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.