ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 1

Настройки текста
Нежный лучик солнца медленно гладит лицо спящей девушки, от чего та невольно открывает свои карие глаза. Приподнимаясь на локтях, она осматривает свою комнату. Небольшая, но очень уютная и светлая. У стены напротив кровати, расположился книжный шкаф с различными книгами по магии. Самое заметное здесь - это окно, большое, завешанное голубыми шторками. Рядом с девушкой, находится деревянная тумбочка, подобранная в тон обоев. В метре от шкафа стоит письменный стол, на котором то тут, то там лежат открытые тетрадки. Сразу видно, что блондинка долго занималась. Потянувшись, Гермиона поднялась и босыми ногами отправилась в ванную. Эта комнатка очень отличается от спальни девушки, вся в ярких цветах. Зеленая раковина, со стоящими на ней различными баночками, к ней то и подходит девушка. Она брызгает холодной водой себе в лицо, чтобы быстрее проснуться. Гермиона включает воду, затыкает пробкой слив и кладет немного пены. Снимает ночную рубашку, девушка опускается в нее. После надевает свою юбку, чуть выше колена и растянутую футболку. Она забирает уже высушенные волосы в хвостик. Осмотрев себя в зеркале, девушка остается довольна. Улыбаясь сама себе, она спускается вниз и не находит там родителей. Ее удивления нет предела. Гермиона, решившая сама приготовить себе завтрак ,отправляется на кухню. Наливает кофе с молоком и тост с джемом. Через несколько минут появляются опоздавшие. - Доброе утро мам, доброе утро пап, - прожевав, произносит девушка. Папа как всегда критично осмотривает, как выглядит его дочь и разочарованно вздыхает. Мужчина является знаменитым дантистом, его посещают очень богатые люди. - Доброе утро доченька, - с улыбкой на лице говорит мама. Сделав себе крепкого кофе, она садится напротив девушки. - Гермиона, ты опять надела эту старую юбку и растянутую футболку? Я же купила тебе два дня назад четыре новых платья. Почему ты их не носишь? - разочарованно спрошивает женщина. - Мам, я же говорила тебе, что мне они не нравяться, слишком открытые и короткие, - отвечает Герм, понимая, что сейчас ее заставят надеть одно из куплинных платья или еще хуже потащит с собой по магазинам. - Так! Все! Я не хочу больше этого слышать! Ты девушка или кто!? Ты посмотри, во что ты одеваешься, и как выглядят твои волосы. Сейчас же ты идёшь одеваешь то синее платье и к нему туфли,а затем мы идем с тобой в салон-красоты, придумаем что-нибудь с твоими волосами, - глаза мамы метали молнии. После такой гневной тирады девушкаа просто не могла не выполнить сей приказ. Поэтому медленно поднявшись, девушка поплелась к себе в комнату. - Что? - поймав на себе удивленыйв згляд мужа, спросила Джин. - После таких слов у меня самого возникло бурное желание пойти в салон - красоты, а затем купить себе пару платьев. Гермиона стояла перед зеркалом в красивом синем коротком платье и туфлях на высоком каблуке. Волосы она так и оставила в хвосте. Когда девушка спустилась, мама уже ждала ее внизу. На Джин были узкие темно-синие джинсы, черные туфли на высоком каблуке и сиреневая туника без рукавов с замысловатым рисунком на груди, а ее длинные волнистые волосы были заплетены во французскую косу. По магазинам девушки ходили около трех часов, мама поменяла гардероб девушки полностью после того как узнала, что на седьмой курс в Хогвартсе можно носить свободную одежду. Затем они отправились в “Актуаль”, просидев там около часа, прочитав несколько журналов. Из здания вышла совсем не заучка Грейнджер, а её вечно непослушные волосы были немного светлее и спадали ровными, мягкими волнами до поясницы, все веснушки на лице были убраны, теперь лицо девушки выглядело намного светлее. Вернувшись домой, их встретил отец Гермионы, он был в шоке, неожидав такого результата, Джин была очень довольна этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.